На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постная горячая закуска из шпината

Постная горячая закуска из шпината

Обожаю шпинат во всех видах. Предлагаю рецепт простой и вкусной горячей закусочки.

Ингредиенты

  • 1 пучок - свежий шпинат
  • 1 шт. - репчатый лук
  • 3 шт- зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка - растительного масла
  • Щепотка соли, острый перчик по желанию

Приготовление

  1. Подготовить продукты.
  2. Лук и чеснок измельчить слегка спассеровать в растительном масле.
  3. Шпинат промыть отделить листья от стеблей и добавить к овощам.
  4. Готовить аккуратно перемешивая 5 мин. При подаче украсить мелко нарезанным острым перчиком (по желанию)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх