На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание:Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на рис и всё понравилось!
Время приготовления:15 минут
Ингредиенты для "Закуска "Сельдь в омлете"":
Омлет
  • Яйцо куриное2 шт
  • Укроп2 ст. л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Рис(Басмати ТМ"Мистраль") — 0,5 пакет.
Начинка
  • Сельдь(2 филе) — 1 шт
  • Сыр сливочный100 г
  • Лук-порей1 ст. л.
Дополнительно
  • Масло растительное1 ч. л.
Рецепт "Закуска "Сельдь в омлете":

Селёдочка, родня, можно просто так кушать с картошечкой, но мы... идём дальше!

Вынуть из маслица и перенести на салфетку.

Порубить ножом довольно мелкими кубиками.

Добавить половину коробочки крем-сыра, бывает с укропом-тоже можно. У меня латвийской фирмы, в оригинале-\"Филадель фия\".

Я ещё порея горсточку добавила, у меня он всегда в доме, вернее в холодильнике.

Да, порей заранее измельчила на манер зелёного лука.

Переходим к омлетной основе. Чеснок раздавить рукояткой ножа в крупной щепотке соли.

Измельчить, растереть, как хочется...

Рис отварить пакетик заранее. Я использовала рис Басмати от ТМ "Мистраль".

Нам нужно половина пакетика готового риса. Смещать его с яйцами. В оригинале была вчерашняя жареная картошечка.

Покрошить к ним укроп. У меня 2 ложки.

Чеснок раздавленный тоже туда отправим.

Взбить венчиком.

Вылить омлетную массу на разогретую сковороду с маслом.

Когда схватится снизу, перевернуть и жарить дальше.

Перенести на доску и нарезать примерно на одинаковые парные кусочки

Нанести на половину из них начинку.

Подобрать сверху кусочек омлета.

Закрепить шпажкой.

Повторяюсь, рекомендую охладить, тогда начинка соединится с верхом и низом и отлично держит форму вся закусочка.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх