На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сельдь в семужьем посоле

 Что необходимо: тушка сельди морской 1шт.

                       сахар-песок 1 ч.л.

                       соль  1 ст.л.

1.Сельдь глубоко надрезаем по всей длине от головы до хвоста по спине острым ножом.

2.Засыпаем в разрез по его длинне равномерно чайную ложку сахара.

3.Затем таким же образом столовую ложку соли

4.Плотно оборачиваем бумагой, или полиэтиленом и оставляем на10 -12 ч. 

5.Разворачиваем,отрезаем голову,чистим внутри и подаём,как принято в доме.

 

Это вариант среднесолёного классического семужьего посола.

Концентрацию которого можно менять, варьируя количественный состав ингредиентов.

Любители ароматов по желанию могут добавлять перец лаврушку,пряности...

Картина дня

наверх