На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлетки из яиц и зеленого лука

Сколько же существуют рецептов из яиц….. разных, вкусных! Предлагаю еще один рецепт, оригинальный по своей подаче.

Эти котлеты получаются очень нежными и сытными, попробуйте! Ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Незаменимый рецепт, когда после Пасхи остается много яиц и хочется чего-нибудь новенького.

Готовила в прошлом году, после Пасхи - понравились удачное применение яйцам (кроме салатов). Буду делать еще.

Понадобится:
Яйца вареные - 6 шт
Лук зеленый - 1 пучок (+ любая др. зелень по желанию и вкусу -укроп, петрушка)
Манка - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло для обжаривания.

Яйца натираем на крупной терке, добавляем -  мелко порезанный лук и зелень, муку, манку, сметану. Солим и тщательно перемешиваем. 
В процессе вымешивания, желток стал однородной, немного липкой массой. Формируем котлетки (смочив руки), обжариваем до золотистого цвета. Получаются воздушные, вкусные. Подавать можно со сметанкой. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх