На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов. Подавайте запеканку с салатом из свежих овощей.


Состав продуктов:
Говяжий фарш - 450 г.
Картофель - 450 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Тимьян свеж. - 2 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Говяжий бульон - 1 стак.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Молоко или сливки - 1/2 стак.
Сыр чеддер тертый - 1/4 стак.
Паприка - щепотка.

Картина дня

наверх