На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Ингредиенты:

  • окорочка куриные 1 штука
  • бульон куриный 60 миллилитров
  • молоко 500 миллилитров
  • масло сливочное 50 граммов
  • мука 240 граммов
  • лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 2 штуки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сухари панировочные по вкусу

Приготовление:

Начинка:
  1. Мясо отделим от кости.
  2. Лук порежем и обжарим на сковороде.
  3. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
Займемся тестом:
  1. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
  2. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
  3. Формируем кошинья.
  4. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
  5. Взбалтываем яйца.
  6. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.


Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх