На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщ постный

Давно хотела поделиться рецептом постного борща, да ведь всё то лень, то не охота ))). Но вот, наконец, день настал.

Итак,

берем пёструю фасоль и замачиваем ее на ночь в холодной воде. Утречком ставим варить. Первую воду после закипания лучше слить и залить новую. Сварить фасоль до полуготовности. После чего добавить в кастрюлю мелко нашинкованную свеклу, которую предварительно притомить на подсолнечном масле.

Ну а когда фасоль сварится, в обычной последовательности положить капусту и картофель да привычную заправку из зажаренного опять же на подсолнечном масле лука с морковью и томатной пастой. Солить не раньше того, как сварится фасоль.

Я люблю добавить еще специальную заправку, заготовленную с осени, в состав которой входит болгарский перец, морковь, томатный сок и много всякой зелени. (Если заинтересует кого рецепт и процесс ее – заправки – приготовления, с удовольствием поделюсь.)

О пропорциях продуктов для борща не пишу, т.к. все кладу «на глазок». Такой борщ съедобен как горячим, так и холодным.

Данный рецепт в свое время передала мне моя свекровь.

 

Извините за отсутствие своего фото.

Картина дня

наверх