На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Белочка"

салатик каллы рецепт с фото

 

Салат "Белочка" не покидает наши праздничные столы со времен СССР. Плавленные сырки, чеснок, яйцо и майонез- бесхитростно и вкусно! Сегодня мы предлагаем эту вкуснятину креативненько одеть. Достойное украшение праздичного стола!

  • вареная колбаса или ветчина – 600 гр.
  • плавленый сырок – 3 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез
  • морковь – 1 средняя шт.
  • луковица – 1-2 шт.
  • соль, перец по вкусу

Колбасу или ветчину нужно купить чем побольше диаметром, чтобы каллы получились большими (для меньших бутонов и колбаска может быть помешье, соответственно:). Если у вас дома нет возможности порезать колбасу чем потоньше, тогда лучше закажите нарезку сразу в супермаркете.

Начинку для калл делаем так: плавленные сырки натираем на средней терке. Яйца нужно отварить и тоже натереть.  Чеснок выдавить чеснокодавкой. Все смешать с майонезом.

Луковицу порежьте колечками. Каждый кусочек колбаски сверните конвертиком. Чтобы полученный конвертик не распался, оденьте на него снизу колечко луковицы.

Заполните начинкой конвертики из колбаски. Выложите в глубокую тарелку.

 

Морковку отварить. Дать остыть. Почистить и нарезать длинными полосочками. Вставить по кусочку в каждый бутончик и украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх