На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог без замеса теста: покорит всех своей красотой и вкусом

Сегодня делимся рецептом бюджетного в приготовлении пирога без замеса теста. Готовится он из лаваша с сочной начинкой из капусты и фарша. Хоть пирог бюджетный и простой, но он покоряет всех своим вкусом и видом.

С начинкой я постоянно экспериментирую, но больше всего мне нравится с капустой и фаршем.

Необходимые ингредиенты

  • 150 грамм моркови;
  • 150 грамм лука;
  • 550 грамм капусты;
  • 250 грамм любого мясного фарша;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец – по вкусу;
  • два листа тонкого лаваша;
  • растительное масло – для смазывания формы;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 миллилитров молока;
  • 100 грамм сметаны;
  • зелень петрушки – для подачи.

Как приготовить пирог без замеса теста

  1. Итак, натираем на крупной тёрке морковь (150 грамм), нарезаем мелко лук (150 грамм), и шинкуем тонко капусту (550 грамм).
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем фарш (250 грамм) течение 2 минут, затем добавляем лук, морковь, и капусту, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, пропускаем через пресс 1 зубчик чеснока, и готовим в течение 20 минут под крышкой.
  3. На один лист лаваша выкладываем половину начинки, равномерно распределяем, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки по 5-6 см. Таким образом, поступаем и со вторым листом лаваша.
  4. Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом, форма в диаметре 18 сантиметров и плотно укладываем рулетики.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог посыпаем измельченной зеленью петрушки, нарезаем порционно и подаем на стол.

Пирог без замеса теста: покорит всех своей красотой и вкусом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх