На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Попробуйте нежный пирог с зеленым луком, отварной курицей и сырной корочкой - вы не будете разочарованы!

5788_1000 (525x700, 205Kb)

Насколько же это вкусно, быстро и просто! Если у меня остается отварная куриная грудка, я готовлю только так!

Ингредиенты:
-Зеленый лук - 200 г
-Яйца- 3 шт
-Сметана - 150 г
-Мука - 1 стакан
-Куриная отварная грудка - 150 г
-Сыр твердый - 70 г
-Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
-Сода - щепотка
-Соль-0,5 ч.л.

1.Зеленый лук измельчить ножом.

2.Отварную куриную грудку мелко порезать. 

3.Сыр натереть на мелкой терке.

3.Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

4.К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

5.Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх