К приходу гостей быстренько сварганила голубцы - решила поделиться рецептом - так как уж очень хвалили))
Морковь и лук крупно режем и начинаем тушить в моем случаи в казане, где дальше будут готовиться голубцы.
Половина тушеный офощей пойдет в фарш, потому моркови и лука беру по-больше ))
Крупно режем грибы, сегодня они пойдут вместо мяса))) и тоже обжариваю. Я еще решила положить потом в казан несколько сушеных "беленьких", хочу чтоб они оставили свой крутой аромат блюду.
Половина овощей и грибы взбиваю в блендере для фарша, туда же стакан риса, вымотого и замоченного с самого начала готовки.
Голубцы закладываю в остаток овощей обжжаренных с ложкой томатной пасты и заловаю кипяятком
Через 20-15 мин тушения. Голубцы готовы. Но вот - все просто и быстро, и главное что вкусно но я думаю, что все это мой волшебный казан ;)
ПРИЯТНОГО и легкого поста вам !!!
Свежие комментарии