На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Хочу поделиться рецептом моих фирменных тефтелек.

Очень уважают их в моей семье - под картофельное пюре и , конечно же, с роскошным соусом (рецепт чуть ниже).

Фарш у меня из морозильника  " отогревается", поэтому  начнем с соуса.

Подливка- соус:

 Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + жареные (меленько нарезанные) шампиньоны. 

Ингредиенты:

300 гр. фарша

5 средних сырых картофелин

1 большая сырая морковка

1 яйцо

1 небольшая луковица

соль,

перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.

Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15мин.

Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные от морковки ! Приятного аппетита!

 

EasrdsenHjE (586x456, 58Kb)

 

Картина дня

наверх