На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фарфалле с соусом из фасоли и томатов с грибами со спаржевой фасолью

Еще один пасто-римейк - вкусный и сытный! Приготовить не сложно, а фасоль можно использовать и консервированную дабы упростить себе задачу! И так приступим:

на 4 порции:

300 г пасты фарфалле
1 стакан варенной белой фасоли
1 варенная морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
600 г томатов в с/с
100 г шампиньонов
2-3 ст/л ол масла
соль,перец
1 ч/л ит трав(тимьян,базилик)
сыр пармезан для подачи
100 г спаржевой фасоли

Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле.
Добавить грибы и обжаривать до тех пор пока они не выпустят всю воду и не начнут зажариваться. Влить томатов в собственном соку и на среднем огне тушить помешивая около 15-20 минут. Посолить и поперчить.
Добавить пряности за 5 минут до готовности. Тем временем блендером измельчить заранее сваренные фасоль и морковь.
Все смешать и при желании измельчить в блендере для однородности структуры.
Пасту отварить альденте в подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, выложить на тарелки и присыпав солью подавать к столу!

Приятного аппетита!!!
ПС:без сыра - прекрасный веган вариант)

Источник

Картина дня

наверх