На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колбасный суп

Колбасный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная красная фасоль – 250 г
  • черешки сельдерея – 3 шт.
  • сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
  • говяжий бульон – 1 л
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
  • картофель – 2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец
  • молотый тмин – 0,5 ч. л.
  • белокочанная капуста – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх