Ингредиенты
- Мидии - 200 г.
- Шампиньоны свежие - 250 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 3 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г.
- Зеленый лук - несколько перьев
- Соль, смесь пяти перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
- Шаг 2 Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
- Шаг 3 Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
- Шаг 4 Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
- Шаг 5 Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
- Шаг 6 Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
- Шаг 7 Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии