На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Мимоза" по-турецки

Турецкие домохозяйки готовят салат Мимоза ( Mimoza Salatası)который довольно популярен и имеет массу вариантов.
И кстати говоря, еще не известно кто у кого позаимствовал идею этого салата мы у турков или они у нас, потому что в Турции мимоза тоже завется мимозой.

Рецепт турецкой "Mимозы":

картофель (отварной)
морковь (свежая)
капуста белокочанная
вареный яйца
грецкие орехи
Для соуса:
Мелко нарезанный укроп
Майонез
йогурт
Чеснок
Соль

Посолить нарезанную капусту и немного помять, сок слить.
натереть морковь и картошку.
Орехи крупно порубить
Смешать все продукты для соуса
Яйца натереть - отдельно желтки, отдельно белки
Первый слой картофель, затем морковь, капуста, белки, желтки и сверху орехи. Каждый слой смазывать соусом. Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх