На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чудо-выпечка из слоеного теста с кокосовой стружкой

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА «ЧУДО-КОКОС»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Стружка кокосовая - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 г

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же очень быстро его готовить, разве это не "чудо"?

Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте

Для приготовления рулета из слоеного теста «Чудо-кокос» подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

В кокосовую стружку добавить яйцо и всыпать сахар (не советую уменьшать количество сахара).

Соединить сахар, кокос и яйца

Перемешать.

Размешать кокосовую массу

Тесто немного раскатать. Разрезать пополам. Разделить кокосовую начинку и выложить на тесто.

Положить начинку на тесто

Закрутить рулет, сильно не прижимать.

Свернуть в рулет

Переложить рулеты на противень, смоченный водой или застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать насечки.

Сделать надрезы

Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Разрезать по насечкам острым ножом.

Рулет испечь и порезать

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос» готов.

Я бы советовала кушать эту выпечку слегка остывшей. Холодный рулет немного суховат, но после 30 секунд в микроволновой печи, он снова становится очень сочным и нежным.

Фото рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

Приятного аппетита!

Рецепт рулета из слоеного теста «Чудо-кокос»

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»

Источник

Картина дня

наверх