На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как быстро приготовить "мясной хлеб"

хлеб (518x374, 82Kb)

Минимум продуктов и минимум затрат для приготовления мясного хлеба. Отлично подойдет вместо колбасы на бутерброд на завтрак. Отлично впишутся прованские травы или имбирь. Очень вкусно и несложно в приготовлении.
Ингредиенты:
1 кг мясного фарша (свинина + говядина),
репчатый лук 3 шт,
отварная морковка -2 шт,
помидор 1 шт,
кусочек корня имбиря,
3-4 зубчика чеснока,
2 яйца, 
3 ст л манки, 
соль,
щепотка тмина.

Приготовление:
Две очищенные луковицы, отваренную морковь, чеснок, имбирь пропускаем через мясорубку. Одну луковицу мелко нарезаем и пассируем в небольшом количестве растительного масла. Помидор на несколько минут опускаем в кипяток, затем в холодную воду и снимаем шкурку, а мякоть мелко режем и ставим тушить на маленьком огне до мягкости.

В фарш добавляем пассированный лук, подготовленные морковь, лук, чеснок и имбирь, 3 ст л манной крупы, солим, перчим и добавляем щепотку тмина. Хорошо вымешиваем  и отбиваем полученную смесь. Выкладываем в фольгу в форме хлеба или в прямоугольную форму . Ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут и готовим при температуре 200 градусов.
При подаче можно посыпать мелко-нарезанной зеленью и с овощами. 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх