На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рубленые куриные котлеты

Куриные котлеты, фарш для которых не надо готовить в мясорубке. Мясо нарезается ножом, отсюда и название - рубленые. Очень вкусно будет с картофельным  пюре. В общем, встречайте рецепт!


филе куриное - 300 г
молоко - 30 г
лук репчатый - 1 маленькая луковица
яйцо - 1 маленькое или половина большого
соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
мука - кол-во зависит от консистенции теста
лимонный сок - 1 ч.л.
масло растительное - для жарки
1) Курицу нарезать мелкими кубиками - примерно по 1 см. Полить лимонным соком, посолить, попречить, добавить чеснок. Перемешать.
2) Мелко нарезать лук, добавить к курице. Перемешать.
3) Влить молоко, яйцо. Всыпать муку, должна получиться масса, похожая не тесто для оладьев.
4) В сковороде нагреть масло, ложкой выкладывать "оладьи" из мяса. Жарить на небольшом огне с двух сторон - по 5-7 мин. с каждой стороны.
Подавать!

Картина дня

наверх