Вкуснятина!
Ингредиенты:
- вермишель — 300 грамм
- фарш — 250 грамм
- грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)
- лук — 1 штука
- вода — 500 мл (кипяток)
- сливочное масло — 30 грамм
- растительное масло- для жарки
- соль и перец — по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15
Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова
Свежие комментарии