Насколько же это вкусно, быстро и просто! Если у меня остается отварная куриная грудка, я готовлю только так!
Ингредиенты:
-Зеленый лук - 200 г
-Яйца- 3 шт
-Сметана - 150 г
-Мука - 1 стакан
-Куриная отварная грудка - 150 г
-Сыр твердый - 70 г
-Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
-Сода - щепотка
-Соль-0,5 ч.л.
1.Зеленый лук измельчить ножом.
2.Отварную куриную грудку мелко порезать.
3.Сыр натереть на мелкой терке.
3.Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4.К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5.Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии