На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-южному

курица - 1 шт (у меня вес 1,2 кг)
томатная паста — 80 г
уксус красный винный — 3 ст.л.
сахар коричневый — 2 ст. л.
горчица (дижонская) — 1 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
табаско — 1 ч. л.
прованские травы, соль - по вкусу

Приготовить маринад: смешать томатную пасту, добавить к ней мелко нарезанный чеснок и красный винный уксус. Добавить немного табаско и коричневый сахар. Затем немного дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Распределить маринад по курице и оставить в холодильнике не меньше часа.
Затем достать курицу из холодильника и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать курицу около 1,5 часов, периодически открывать духовку и поливать соусом и соком, который выделяется в процессе приготовления.
Сразу подавать.

 

Картина дня

наверх