На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиной карбонад из... куриного филе. Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных!

Новая папка (71)1.jpg

карбонад 4.jpg

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт.

Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Ингредиенты
1 кг куриных грудок 
1 лимон 
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки) 
1 ч.л. крахмала 
мука для панировки 
соль

Способ приготовления 
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
4. Обжарить на растительном масле. 
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Новая папка (71).jpg

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх