На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню

Лидер в области здорового питания в России компания «Королевский рацион» представила новое меню сезона 2017–2018.
Гаспачо из томатов и клубники с авокадо

Блюда разработали шеф-повар компании Евгений Чернышов вместе с основателем «Королевского рациона», самым востребованным диетологом России Маргаритой Королевой.

Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 35 дней ни одно блюдо не повторяется.

Роллы из зеленой гречки с тофу и спаржей
Салат коулслоу из краснокочанной капусты с абрикосами

В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, объединяет акценты Японии и России в роллах из зеленой гречки с тофу, спаржей и лисичками. А в традиционный американский салат коул слоу Евгений добавляет свежие абрикосы и редис, а заправляет ярким абрикосовым соусом.

«Королевский рацион» расширил разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане, — отмечает Евгений Чернышов. — Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим».

Филе барамунди с тушеной капустой пак-чои и цикорием
Кебаб из цесарки

Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день:

  • Мусс из полбы с мускатной грушей и летними ягодами;
  • кисель из риса Жасмин с ежевикой и орехами;
  • крудите из томатов, папайи и авокадо;
  • салат из ростков зеленой гречки с печеными баклажанами;
  • уха «Таймыр» из омуля, кефали и нельмы;
  • филе барамунди, маринованное в кокосовом молоке, с тушеной капустой пак-чой и цикорием;
  • желе маракуйи и клубники с кусочками фруктов;
  • креветки, мидии и морской гребешок в шафрановом соусе с оладьями из цукини.
Салат крудите из томатов папайи и авокадо

О компании «Королевский рацион»:
«Королевский рацион» — лидер в области здорового питания в России. Компания врача эстетической медицины, диетолога Маргариты Королевой предоставляет услуги по организации, приготовлению и доставке сбалансированных рационов, организует кейтеринг и управляет сетью авторских кафе здорового питания в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх