На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Треска в кокосовом молоке

Необходимые ингредиенты

1.      Филе трески – 2 шт

2.      Масло сливочное – 10 г

3.      Чили перец – по вкусу

4.      Лайм – ½  шт

5.      Куриный бульон – 100 г

6.      Кокосовое молоко – 100 г

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Шпинат – 100 г

9.      Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления

Разогреть на сковородке сливочное масло, добавить потертый чеснок, цедру половинки лайма, чили перец, влить куриный бульон и молоко кокосовое. Затем налить сок половинки лайма и довести до кипящего состояния.

В кипящий бульон положить шпинат и филе трески. Посыпать перцем и солью. Протушить 4 минуты  с одной стороны и минуты 3 с другой .

Подавать готовое филе трески вместе с кокосово-шпинатным соусом, посыпав по верху чили перцем, и ломтиком лайма.

 

Источник

Картина дня

наверх