Необходимые ингредиенты
1. Филе трески – 2 шт
2. Масло сливочное – 10 г
3. Чили перец – по вкусу
4. Лайм – ½ шт
5. Куриный бульон – 100 г
6. Кокосовое молоко – 100 г
7. Соль, перец – по вкусу
8. Шпинат – 100 г
9. Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления
Разогреть на сковородке сливочное масло, добавить потертый чеснок, цедру половинки лайма, чили перец, влить куриный бульон и молоко кокосовое. Затем налить сок половинки лайма и довести до кипящего состояния.
В кипящий бульон положить шпинат и филе трески. Посыпать перцем и солью. Протушить 4 минуты с одной стороны и минуты 3 с другой .
Подавать готовое филе трески вместе с кокосово-шпинатным соусом, посыпав по верху чили перцем, и ломтиком лайма.
Свежие комментарии