На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты замоскворецкие

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	6099a680_o.jpg  Просмотров:	0  Размер:	58.6 Кб  ID:	2963
Удивительно сочные, вкусные котлеты, которые порадуют как маленьких, так и взрослых членов семьи.

Что надо:
фарш смешанный(свинина и говядина) - 600г
яйцо - 1шт.
крошки белого хлеба - 100г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1шт.
чеснок - 1-2 зубчика
кориандр сушеный
орегано сушеный
сливки 10% - 0,5 станака
соль
перец черный
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Лук, чеснок и морковь очистите. Лук и чеснок измельчите в блендере, морковь натрите на терке.
В фарш добавьте хлебные крошки, сливки, морковь, лук, чеснок, яйцо.
Посолите, поперчите, добавьте сушёные травы и перемешайте.
Отбейте фарш, слепив из него шар и несколько раз бросив на разделочную доску. Это придаст блюду сочность и мягкость.
сформируйте круглые котлетки и обваляйте их в сухарях
Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	017.jpg  Просмотров:	0  Размер:	65.7 Кб  ID:	2961
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	019.jpg  Просмотров:	0  Размер:	73.7 Кб  ID:	2962

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	153.jpg  Просмотров:	0  Размер:	60.8 Кб  ID:	2964

 

Источник

Картина дня

наверх