На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия - посвящение Гордону Рамзи


Этот рецепт, вернее идею я бесцеремонно слизала у обожаемого мною Гордона Рамзи, правда готовил он лосось, но, где наша не пропадала.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.
лимон - 2 кружка 6-7 мм толщиной
чеснок - 5-6 зубчиков
петрушка замороженная
соль, перец

Приготовление:
Рыбу моем, потрашим, жабры - долой, голову оставляем, черные пленочки убираем аккуратно.  Скумбрию чистить одно удовольствие, чешуи нет, возьни никакой.
Солим, перчим. Дольки лимона разрезаем на 4 сегмента. На чеснок кладем лезвие ножа, давим сверху, чтобы расплющить.

Берем фольгу, сбрызгиваем маслом, кладем рыбину, в рыбину - чеснок, лимон, петрушку. Запеленываем. В духовку.


Достаем через 30 минут, разворачиваем и ... аромат, не передать. Не открываем дверь соседям, которые сбежались на запах, гарнируем, чем душа пожелает и ... наслаждаемся. 

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх