На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные сушки

Это рецепт вы хорошо знаете.
Он со времен, когда мы были молодыми и на большой кусок мяса денег не хватало.
Поэтому придумывали все, что могли, из кусочка телятины "размером с комнатную собачку" (с) О. Генри
 
сушки с мясом
 
 

Замачиваем примерно 100-150гр сушек в молоке минут на 20. 
Мясо превращаем в фарш с луком и чесноком (если у вас его совсем мало, то можно и картошечку сырую прокрутить)
Сушки наполняем кусочками фарша, обмакиваем в натертый сыр(можно плавленный) и выкладываем на противень.
Хотите, застелите его фольгой, хотите так, но смазать маслом все таки не мешает и противень, и фольгу.
 
сушки перед запеканием
 
Запекаем при 200градусах до готовности фарша, это минут 20.
 
А можно и ВАТРУШЕК "Лень-матушка" напечь)))


 
ватрушки в сушках Вымачиваем сушки в подслащенном молоке минут 20.
В это время творог растираем с сахарком, ванилином и яйцами(можно добавить изюм или любые фрукты)
Ватрушки выкладываем на смазанный противень, начиняем творожной массой и запекаем до золотистой корочки.

 

Источник

Картина дня

наверх