На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острая приправа из имбиря и помидоров.

Острая приправа из имбиря и помидоров хороша к рыбе,но с мясными деликатесами тоже очень неплохо! Готовится очень просто. Количество ингридиентов зависит от вашего пристрастия к острому. Я брала 5-6 средних помидоров и кусочек имбиря размером и объёмом со спичечную коробку,3 зубчика чеснока, соль,щепотка сухих трав,сахар,оливковое масло. Помидоры надрезаем сверху крест-накрест, заливаем кипятком на 2-3 минуты,снимаем шкурку. Режем на четвертинки,убираем семечки и сок, обжариваем четвертинки помидоров на масле. Остудив,измельчаем блендером в пюре. Имбирь и чеснок трем на терке. Всё смешиваем. Добавляем соль,масло,травы. Даем немного настояться. 

Картина дня

наверх