Это действительно очень вкусно, но если бы делал кто-то из местных, то стручка 4 перца чили к этому было бы добавлено обязательно! А мне показался этот рецепт идеальным, я себе два раза добавки докладывала!
Ингредиенты:
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка семян горчицы
1 щепотка молотой зиры
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
1 ч. л. гарам масалы
1 ч. л. молотого чили
50 гр. гхи или сливочного масла
2 см. корня имбиря
4-6 клубней картофеля
4 средних помидора
большой пучок кинзы
Процесс:
1. Отвариваем картофель в мундире.
2. Разогреваем растительное масло на сковороде, добавляем горчичные зерна, через минуту зиру, куркуму, кориандр, гарам масалу, чили.
3. Чистим и крупно режем картофель.
4. Добавляем в сковороду гхи или сливочное масло. Чистим корень имбиря и трем его туда же. Выкладываем картофель, хорошо перемешиваем.
5. Крупно режем помидоры, выкладываем в сковороду. Обжариваем 3-5 минут. Измельчаем кинзу, высыпаем в картофель и хорошо перемешиваем.
Наслаждаемся вкусом и ароматом!
Свежие комментарии