На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый весенний гарнир - жареный редис

Редис - продукт не только для салата. Если обжарить редис, то получится отличный гарнир к мясу или птице. Причем, вкус его будет значительно отличатся от сырого, он немного напомнит вам вкус грибов.  Вот самый просто способ вкусно пожарить редис. Ингредиенты:  Редис - 1 кг Сливочное масло - 2,5 ст.
...Далее

Суп из редиски

Нежнейший крем-суп из редиски, овощей и сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ Овощной бульон 400 мл   Картофель 1 шт   Лук-шалот 1 шт   Редис с ботвой, пучок 1 шт   Лимон 0.50 шт   Сливочное масло 0.50 ст.л.   Сливки 2 ст.л.   Перец по вкусу   Соль по вкусу Пошаговый рецепт приготовления У редиски срезаем ботву,
...Далее

Острый Мистер Редис

Любая зелень в заготовке лишь подчеркнет пикантность вкуса! Ингредиенты: 1.5 кг редиса 15 ст. ложки раст. масла 20 г. зелени (я беру петрушку) На 1 банку 1 литра: 3 горошинки перца 2 средних лавровых листа Для маринада: 1 л. воды 100 мл 6% уксуса 1/2 перца чили 4 ч.л. соли Приготовление: 1.Наша
...Далее

Консервируем редисочку на зиму

А почему бы и нет! Очень вкусно! Ингредиенты:Вода – 1 лредиска — 1,5 кгперец горошекукроп, петрушкалавровый листсоль – по вкусураст. масло – 15 стол.ложекуксус 6% — полстаканаперец стручковый – 2 шт.Приготовление:Редиску нарезаем сантиметровыми кружочками. Укроп мелко нарежьте и смешайте с
...Далее

10 эко-фактов о весенней редиске

  Фактически хрустящий и сочный, острый и сладкий редис – это разновидность редьки, и принадлежит к тому же семейству, что и капуста. Хоть нынешний апрель погодой особенно не балует, зато мы уже вовсю крошим эти малиновые корешки в ароматные весенние салаты– и правильно! Ведь среди всех ранних
...Далее

Картина дня

наверх