Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Турецкий яблочный пирог - супер сочный и долго не черствеет

Турецкий яблочный пирог - супер сочный и долго не черствеет

Турецкий яблочный пирог считается одним из самых вкуснейших. Его невероятная простота приготовления покорила множество домохозяек, а божественный вкус пришелся по душе многим сладкоежкам. Нежная, воздушная выпечка с ароматной начинкой может стать вашим любимым дес…

17 июн, 09:01
+19 1
Яблочный пирог - любимый десерт литераторов: три оригинальных рецепта

Яблочный пирог - любимый десерт литераторов: три оригинальных рецепта

Яблочный пирог - любимое лакомство Александра Пушкина, Марины Цветаевой и Астрид Линдгрен. «Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом», - так перефразировал известную пословицу Александр Пушкин . И действительно, поэт отличался хорошим аппетитом, правда, гастро…

20 май, 17:02
+2 0
Простой и восхитительный яблочный пирог с насыпным тестом

Простой и восхитительный яблочный пирог с насыпным тестом

Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство. И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в …

7 май, 16:20
+53 8
Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Корниш пасти, или корнуэльский пирог — это духовой (испеченный в духовке) пирог округлой формы из пшенично-ржаной или пшеничной муки и разного вида начинки. История происхождения корнуэльского пирога отсылает нас в юго-западную Англию, регион Корнуолл. Ведь именно там в средние века такие …

16 апр, 11:01
+22 0
Яблочный Пирог "Ломтик". Отрывной пирог с нежными булочками "лепестками"

Яблочный Пирог "Ломтик". Отрывной пирог с нежными булочками "лепестками"

Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко -150 мл. Дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло …

7 апр, 16:01
+46 2
Яблочные пироги: простейшие и прекрасные

Яблочные пироги: простейшие и прекрасные

Про яблочные пироги можно говорить бесконечно, но будем краткими. На первый взгляд в каждой стране, регионе, да что уж там, у каждой хозяйки есть свой особенный яблочный пирог. Но на самом деле принципиально отличных друг от друга вариантов не так много. А дальнейшая творческая раскраск…

29 мар, 11:01
+47 5
Заливной яблочный пирог с вином

Заливной яблочный пирог с вином

Всем - здравствуйте! Ну люблю я выпечку с вином, хоть что со мной делайте!! Поэтому для разъемной формы диаметром 26см нам потребуется: Тесто: 200г муки 100г мягкого сливочного масла 1 яйцо 100г сахара 1 пакетик ванилина 1ч.ложка без горки разрыхлителя 1ст.ложка …

13 мар, 09:01
+43 0
Нежнейший яблочный  пирог-суфле

Нежнейший яблочный пирог-суфле

Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг. яблок ● 3 яйца ● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки ● 150 мл. молока ● 1 пакетик ванильного сахара ● цедра 1 лимона ● 150 гр. муки ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 1 ч.л. корицы ● щепотка соли ●…

3 мар, 13:01
+69 6
Настоящее сокровище: старомодный яблочный пирог

Настоящее сокровище: старомодный яблочный пирог

Казалось бы, что яблочным пирогом сегодня никого не удивишь, есть множество прекрасных рецептов. Но все же рецепты, сохраненные от бабушек, написанные от руки на выцвевших от времени листочках, порой таят в себе настоящее сокровище и их берегут, как фамильное серебро. Вот и сегодня я пр…

12 фев, 10:01
+50 6
Опьяняющий яблочный пирог

Опьяняющий яблочный пирог

Невероятно ароматный и вкусный пирог. Рассыпчатая вкусная основа и нежная яблочная начинка. Пирог-нежность. Мне аромат пирога напомнил о весне. Для всех милых дам в преддверии праздника посвящается! Ингредиенты для "Опьяняющий яблочный пирог": Тесто Масло сливочное —  125 г…

11 фев, 10:01
+49 11
Ирландский яблочный пирог с курдом

Ирландский яблочный пирог с курдом

Ингредиенты: мука 3 стакан разрыхлитель 2 ч. л. соль 1/8 ч. л. молотая гвоздика 1/4 ч. л. молотый мускатный орех 1/4 ч. л. холодное сливочное масло 180 гр. сахар 3/4 стакан большие зеленые яблоки 4 шт. яйца 2 шт…

3 фев, 17:02
+40 3
Яблочный пирог от сестер Симили

Яблочный пирог от сестер Симили

Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вку…

27 янв, 15:01
+62 8
Яблочный пирог из слоёного теста

Яблочный пирог из слоёного теста

Очень вкусный и ароматный, да и на вид сам аппетитный получается этот  яблочный пирог из слоёного теста.  ИНГРЕДИЕНТЫ : Яблоки — 1 кг. Слоеное тесто — 1 кг. Масло сливочное — 50 г. Мед — 4 ст.л. Сок апельсиновый — 1/2 стакана. Изюм без косточек — 1/2 стакана. Миндаль рубленый — 1/…

26 янв, 21:01
+35 1
Яблочный пирог со сметанной заливкой

Яблочный пирог со сметанной заливкой

Кроме неповторимого вкуса, пирог радует необычайным ароматом и простотой приготовления. Из-за его сметанной заливки он становится похожим на пирожное. Очень аппетитно! Ингредиенты Пшеничная мука 200 г  Сливочное масло 125 г  Яйцо 5 шт.  Сахар 200 г  Соль 1 щеп.  Ваниль…

26 янв, 17:02
+38 4
Яблочный пирог " 3 стакана"

Яблочный пирог " 3 стакана"

Для приготовления понадобятся:  манка, масло (сливочное), мука, сахар, яблоки. Сложность приготовления:  Для начинающих Количество порций:  6 Время приготовления:  около 1,5 часов Национальная кухня:  русская Тип приготовления:  духовка Особенности:  праздничное Сухой яб…

17 янв, 17:02
+43 3
Два быстрых яблочный  "сухих"  пирога

Два быстрых яблочный "сухих" пирога

Иногда нужно что-то очень быстенько-простое к чаю - он любит что-нить "прикусить". Нашла  такие вот две штучки. И быстро, и по цене доступно. Это первый пирожок.  ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ " ОБАЛДЕННЫЙ" Вам потребуется: Для теста : - мука - 220 г - сливочное масло -…

16 янв, 17:01
+28 1
Яблочный пирог "Янтарный лучик"

Яблочный пирог "Янтарный лучик"

Очень вкусный пирог с богатой яблочной начинкой! Легкий,с кислинкой ,нежное рассыпчатое тесто - занесен в заветную тетрадь "Яблочные пироги" с пометкой - стоящий! Время приготовления: 70 минут + охлаждение Порций: 8 Вам потребуется: Тесто: 375 МЛ муки (можно испол…

14 янв, 12:02
+54 5
Яблочный пирог пышный - вкус божественный!

Яблочный пирог пышный - вкус божественный!

Набор продуктов для песочных коржей:250 гр масла или маргарина500 гр.муки1желток1 яйцо180-200 гр.сахара1-2 ст.ложки сметаны1 чайная ложка разрыхлителя Для крема:2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40гр3-5 ст.ложек сахара700 мл.молока5-6 шт.средних яблок не очень твердых2-4 …

18 дек 16, 13:55
+82 2
Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом

Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом

Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Пирог получается не очень сладким, с легкой яблочной кислинкой. Выглядит пирог с кремом и яблоками очень аппетитно, поэтом…

5 дек 16, 22:00
+30 0
Простенький яблочный пирог "Шарлатанка"

Простенький яблочный пирог "Шарлатанка"

Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 2 стакана Яйцо куриное — 5 шт. Масло сливочное растопленное — 150 г Сахарный песок — 2 стакана Корица молотая — по вкусу Орех мускатный молотый — по вкусу Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л. Приготовление: 1. К…

11 ноя 16, 16:01
+54 7
Темы с 1 по 20 | всего: 48
Турецкий яблочный пирог - супер сочный и долго не черствеет
17 июн, 09:01
+19 1
Яблочный пирог - любимый десерт литераторов: три оригинальных рецепта
20 май, 17:02
+2 0
Простой и восхитительный яблочный пирог с насыпным тестом
7 май, 16:20
+53 8
Корнуэльский яблочный пирог
16 апр, 11:01
+22 0
Яблочный Пирог "Ломтик". Отрывной пирог с нежными булочками "лепестками"
7 апр, 16:01
+46 2

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии