торт без выпечки

Пирог на чайной заварке

У моей бабушки есть суперспособность, и я сейчас не шучу. Она может приготовить кулинарный шедевр из чего угодно. Даже в самые бедные времена она радовала семью необычными вкусностями. Нам больше всего нравился ее домашний пирог, который сама бабуля называла «Чепуха»...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный! Ингредиенты:  Для теста:— 200 г муки— 1 ст. л. меда— 100 г сливочного масла— 2 ст. л. сметаны— 2/3 стакана сахара— 1 яйцо— 0,5 ч. л. соды Для крема:— 500 г жирного творога— 100 г сливочного масла— 1 яйцо— 2/3 стакана сахара— 2 ст...

Домашний торт

Домашний торт, рецепт которого родом из детства. Я всегда ждала День рождения не только из-за подарков, а именно из-за этого тортика! Маленькие медовые шарики, пропитанные нежным кремом, и шоколад — не это ли настоящее счастье и удовольствие? Ингредиенты: Для шариков: мука — 3 стакана; сахар — 1...

Блинный торт с помидорами

Попробуйте эту вкуснятину! Ингредиенты: твердый сыр — 200 г помидор — 4 шт. шампиньоны — 300 г мука — 150 г яйцо — 3 шт. молоко — 300 мл чеснок — 2 зубчика растительное масло — 1 ст.л. зелень укропа — 1 пучок сахар — 1/2 ст...

Правильный морковный пирог с нежным творожным кремом

Ингредиенты: Морковь — 200 г Мука цельнозерновая — 50 г Овсяная мука -50 г Кефир 1% — 100 мл Яйца — 1 шт Сок лимона — 1/2 шт Цедра лимона — 1/2 шт Подсластитель — по вкусу Сода — 1/2 ч. л Корица — по вкусу Ваниль — по вкусу Для крема: Натуральный йогурт — 100 мл Творог обезжиренный — 100...

Классический королевский торт

Однажды мне заказали именинный торт и я ничего лучшего кроме классического королевского торта не придумала — и не прогадала. Ведь пышные коржи, разнообразие вкусов, в сочетании с нежным сметанным кремом — самый лучший вариант для торжественного мероприятия...

Альгамбра — рецепт шоколадного торта

Альгамбра — это изысканный французский десерт: бисквит торт с пропиткой из сиропа с кофейным экстрактом, сливочно-шоколадным ганашем и глазурью ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша: Сливки 33% 200 мл Ванильный стручок 1 шт Шоколад черный 200 мл Для глазури: Сливки 33% 250 мл Сливочное масло 50...

Легкий йогуртовый торт с морковью и курагой

Ингредиенты: Для бисквита: 4 больших морковки — 360 г горсть кураги — 50 г йогурт — 3 ст.л. овсяная мука — 2 стакана яйца — 3 штуки щепотка соли щепотка соды гашеной кефиром Для начинки: банан — 1 штука творог жирностью 1,8% — 200 гр...

Торт лимонный с меренгой

Тонкий лимонный аромат возбуждает аппетит, а вкус превосходит ожидания. Ингредиенты: мука — 1 стакан; масло — 115 грамм; сахар — 1 чайная ложка; ледяная вода — 2 столовые ложки; соль — на кончике ножа...

Торт "Красный бархат" пошаговый рецепт с фото рецепт

Слышали ли вы хоть раз о красном торте? Да, вы не ослышались, именно красном, не поверите, но такое чудо существует! В этой статье мы расскажем вам рецепт торта "Красный бархат" для приготовления в домашних условиях...

Очень вкусный творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог получается очень вкусно как в мультиварке, так и в духовке. Готовить его не сложно, а вкус у него невероятный, даже если вы не любите творог, пирог... Творожно-шоколадный пирог получается очень вкусно как в мультиварке, так и в духовке...

Мраморный торт на кефире с корицей

В этом мягком и нежном торте, половина теста смешивается с корицей и закручивается таким образом, что получается прекрасный эффект с мраморным оттенком. Делается такое тесто на кефире или питьевом йогурте...

Торт "Кудряш" получил своё название благодаря оригинальному оформлению

Торт "Кудряш" получил своё название благодаря оригинальному оформлению: с бисквитных коржей двух цветов соскребается крошка, которой посыпают готовый торт. Этот тортик замечателен не только своим нежнейшим вкусом, воздушностью и удивительным ароматом, но и интересным "кудрявым" оформлением...

Торт "Каро" - рецепт, который я долго искала!

Торт «Каро» станет украшением любого праздничного стола. Но, для того чтобы правильно его приготовить, нужно чётко следовать пошаговому рецепту и предложенным рекомендациям. Однако, в каждый шедевральный рецепт можно привнести собственную нотку утончённого вкуса, ведь совершенству нет предела...

Пляцок "Нина"

ИНГРЕДИЕНТЫ:Печем 3 коржа (я пекла в прямоугольной форме)1 Корж - Бисквит6 яиц1 стакан сахара6 столовых ложек просеянной мукиВзбиваем белки до пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем желтки и взбиваем еще минутку или две...

Торт "Непобедимый Наполеон"

Как вы уже, наверное, знаете, я очень люблю торт "Наполеон", мак и вишни . Поэтому когда в мамином рукописном сборнике нашла рецепт не просто "Наполеона", а "Непобедимого Наполеона", поняла сразу - это моя новая любовь! Пекла этот торт уже дважды...

Киндер-шоколадный торт: все оттенки удовольствия!

Киндер-шоколадный торт: все оттенки удовольствия Самостоятельно приготовить угощение для детского праздника удается не всегда - слишком много времени это занимает. Один только торт чего стоит! Однако сегодня мы увидим, как без труда приготовить оригинальный шоколадный торт, который придется по...

Торт "Киевлянка" от Светланы Позигун

Безе с орехами. Заквасить 240 гр. белков — оставить в теплом месте на 12-24 часа до появления пузырьков. Вес среднего белка 30-35 гр. Понадобится 7-8 белков.200 гр. орехов (фундук, кешью, арахис) нарубить в крошку...

Многослойный торт "Мишель"

Как только увидела этот торт на блоге у Ирины - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и...
Загружается...
наверх