маринад для мяса

Секрет приготовления мяса любой жесткости - простой рецепт маринады для нежнейшего мяса

Вкусное и очень нежное мясо приготовить очень просто. Вы не поверите, но нет ничего проще. Попробуйте. Так можно приготовить свинину и говядину, индейку и гуся, утку и домашнюю курицу, которую, кажется, надо неделю тушить...

Соус из красного перца. Так маринуют мясо и рыбу в Португалии

Перед вами фото купленного и сделанного соуса Этот соус очень распространен в Португалии. В нем маринуют мясо и рыбу. А потом жарят на углях или на гриле,а так же тушат. Неимоверно вкусными и ароматными(и как бонус-красивый цвет  ) получаются куры,кролик,шашлык из других видов мяса и...

Мясо в сухом маринаде

Мы привыкли мариновать мясо заранее.Чуть ли не на сутки, и некоторые - о ужас - в уксусе!А сейчас современный мир гриля делает вообще по-другому. Я покажу, как.Меня этому научил бренд-шеф Weber.Будем запекать кусок свинины...

Любое мясо по этому рецепту готовится 5 минут!

Сразу скажу, что по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо. Причём буквально за 5 минут. Мясо получается очень вкусным и сочным! Секрет сочности такого мяса в его мариновании. Как быстро приготовить мясо...

Мясо в луковом соусе или любимое мяско в моей семье

Предлагаю  рецепт мяса в луковом маринаде: Все знают, что самый простой маринад для мяса делается из репчатого лука. Маринуется  мясо в полученной смеси не менее трех часов ( в идеале).  Такой рецепт идеально подходит для свинины, баранины и говядины...

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное - идеальный маринад

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии...

Шашлыки: армянский маринад

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально...

5 хитростей, которые сделают мясо мягким

В племени масаев кусок говядины ненадолго кладут в муравейник. Муравьиная кислота отлично размягчает жесткую структуру...Чаще всего в ответ на жалобы по поводу жесткого мяса слышишь: «Нужно выбирать свежее молодое мясо!»...

Мясо «Огонёк»

  Уже из названия становится ясно, что мяско получится остренькое. Так и есть. Правда  добавление сливок смягчит остроту.Кусок мяса 500гр натерла солью. В отдельной миске смешала  200 мл сливок+4 ст...