Последние комментарии

  • Ирина Гричанова17 декабря, 23:44
    Но всё равно интересно, попробую приготовить.Скумбрия с яблоком
  • Ирина Гричанова17 декабря, 23:43
    Видео зажали. Вместо него предлагают какие-то стейки. Из запеченной скумбрии? И вообще, на фото, судя по всему лежит ...Скумбрия с яблоком
  • Ptisa ptisa17 декабря, 23:32
    "... получились лодочки (как показано на видео)." ?!!Скумбрия с яблоком
  • Натала Васильева17 декабря, 19:40
    Хотелось бы взбить, да уже сожгла два блендера, взбивая так долгоВзбитый мёд
  • Ирина Рытова17 декабря, 11:34
    спорный текст )))Гурман или эстет? Предпочтения в еде расскажут о том, каков ваш партнер в сексе

Холодные закуски

Закуска из сельди «Суши по-русски»

Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол! Ингредиенты: Сельдь малосольная 200 г Картофель 3-4 шт Лук зеленый (перо) 1 пучок Растительное масло 1 ст...

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. морковь вареная — 30 г сыр творожный — 20 г яйцо вареное — 1 шт. сливочное масло — 10 г яблоко для подачи — 1 шт...

Заливное из курицы и пасты

Заливное из курицы - блюда из разряда холодных закусок, которое обычно готовят к праздничному столу. А если в  это заливное добавить мелкую пасту, то оно получится совсем неординарным. Гостям понравится, не сомневайтесь...

Очень вкусный аджапсандал

А вы любите сочные, полезные летние овощи? Тогда для вас замечательный рецепт — очень вкусный аджапсандал. Ароматное блюдо армянской, грузинской кухни, а также его еще относят практически ко всем кухням стран Северного Кавказа...

Гаджар сабджи - морковь по-индийски

Осень — такой же благоприятный сезон для овощных блюд, как и лето. Это удачное время для экспериментов с доступной и ароматной морковкой. Сегодня речь пойдет не о привычной морковно-луковой зажарке, а об удивительном блюде индийской кухни — гаджар сабджи...

Закусочный сырный шар с зеленью и орехами

        ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творожного сыра  1 большой (80–100 г) пучок петрушки 150 г грецких орехов 100 мл оливкового масла 7–8 стеблей зеленого лука 2–3 зубчика чеснока 1 ч. л. сладкой молотой паприки соль, свежемолотый черный перец крекеры для подачи Мелко нарежьте петрушку,...

Холодный болгарский суп Таратор

Летом особую популярность приобретают холодные супы. И когда блюда по привычным рецептам уже приелись, предлагаем вам обратить внимание на рецепты соседних стран. Например, давайте позаимствуем у Болгарии их рецепт холодного супа Таратор для нашего повседневного меню...

Салат из свиных ушей

Ингредиенты свиное ухо — 2 — 3 штуки морковь — 4 штуки (крупные) соевый соус — 2 ст. ложки приправа для корейской моркови (сухая) — 2 ст. ложки чеснок — 4 зубчика (крупные),сахарный песок — 1/2 ч...

Салат с яблоками, сыром фета и орехами

Салат с яблоками, сыром фета и орехами – оригинальный вариант для романтического ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яблока 100 г сыра фета 100 г микса салатов 50 г грецких орехов 50 г изюма ½ лимона молотый перец по вкусу оливковое масло Для этого салата лучше всего подойдут яблоки кисло-сладких...

Паштет из сала

Такой вкусный паштет из сала вы можете подать как к основным блюдам, так и в виде закуски. Мужчины в моей семье просто все гренки с паштетом из сала едят. Это также вкусный и сытный перекус. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее — возьмите больше, чем по по рецепту...

Помидоры с рябиной

Казалось бы, уже придумали все варианты консервации помидоров — с чесноком, луком, горчицей… Но каждый год хозяйки продолжают удивлять! В этом рецепте к овощам добавили рябину — она придаст терпковатый вкус и оригинальный вид...

Луково-яблочный салат с йогуртом

Если у вас появилось желание приготовить что-нибудь необычное и вы хотите легкий салат на ужин, то луково-яблочный салат с йогуртом от «Люблю готовить» — для вас. Менее пяти минут на приготовление, и оригинальный салат украшает ваш обеденный стол...

Маринованная свекла со сливой в яблочном соке

Этот божественный вкус сложно передать словами! Ингредиенты: Свекла — 1,5 кг Слива (венгерка) — 1 кг Гвоздика — 5 шт Сок яблочный — 1,2 л Сахар — 1 стакан Соль — 1 ст. ложка Приготовление: Свеклу отвариваем до полуготовности (чтобы она не была полностью мягкой)...

ЧЕРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Это вариант очень быстрого маринада. Раз – и готово! Два – и съедено! Ни к чему даже предупреждать, что этот маринад долго не хранится… 250 г желтых помидоров черри 300 г мелких шампиньонов небольшой пучок укропа 2 ст...

Фаршированный перец и помидоры

Казалось бы, что еще можно приготовить из сыра и колбасы, кроме бутерброда и салата? Вроде ничего, но человеческая фантазия, кажется, безгранична, и этот рецепт тому подтверждение. Яркие овощи с сытной начинкой станут отличной праздничной закуской, особенно если вы подберете перцы разного цвета...

Экспресс-рецепт маринованных шампиньонов

Если в доме намечается праздник, заботы и хлопоты на плечи хозяйки ложатся сполна. «Так Просто!» представляет экспресс-рецепт маринованных шампиньонов: готовятся очень быстро и очень нравятся гостям! Классная закуска, скажу я вам, такие грибочки понравятся всем! А чтобы они еще и на столе...

Малосольные огурцы с яблоками

Эта кулинарная история о закуске мгновенного приготовления и практически моментального употребления: ничего не залежится. Без долгих расхаживаний вокруг да около возьмемся за малосольные огурцы. Но не простые, а с придумкой! Кроме самих огурцов, понадобится классический засолочный набор: зонтики...

Салат с капустой, яблоком и сельдью

Все гости в восторге! Съели все! Ингредиенты: капуста — 1/4 кочана филе сельди — 125 г листья салата — 1/2 пучка яблоки зеленые — 1/2 шт. перец белый молотый укроп соль для заправки: сметана — 3 ст...

Масло со шпинатом и солеными огурцами

Сливочное масло со шпинатом и солеными огурцами – отличный вариант для бутербродов к завтраку или обеду. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сливочного масла пучок шпината 100 г соленых огурцов Для этого рецепта масло нужно нагреть до комнатной температуры – оно должно быть мягким, но не жидким...
Загружается...
наверх