На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясная закуска "Холодный шашлык"

Советую приготовить сочную и ароматную мясную закуску «Холодный шашлык». Делайте сразу двойную порцию! В нашей семье это блюдо улетает в один момент! Аромат и вкус мяса напоминает всеми любимое блюдо шашлык. Особенность в том, что жарить ничего не надо, а мясо будет мариноваться не ДО готовки, как
...Далее

Фаршированные огурцы с икрой

Фаршированные огурцы с икрой, это вкусная и эффектная закуска на праздничный стол. Всего 15 минут и закуска готова! Ингредиенты: Свежий огурец 1 шт Яйца 2 шт Икра красная 50 г Майонез 1 ст. л. Зеленый лук по вкусу Соль по вкусу   Приготовление: Огурец промыть и обсушить. Овощичисткой срезать
...Далее

Закуска из консервированных персиков с тунцом

Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г консервированного тунца 50 г сливочного сыра 1 луковица 1 ч. л. сахара соль и перец по вкусу оливковое масло грецкие орехи 8 консервированных половинок
...Далее

Фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой или 2 средних болгарских перца 2 плавленных сырка 100 г. брынзы 0,5 -1 банка кукурузы майонез   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец. Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку. Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем. Пекинскую
...Далее

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным. Сливочно-свекольная
...Далее

Картина дня

наверх