Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Рыбные блюда

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять! Но в…

13 авг, 11:02
+27 4
Пирог с рыбой, петрушкой и лимонной цедрой

Пирог с рыбой, петрушкой и лимонной цедрой

Рецепт опубликован: 11.07.2016 Комментариев нет На днях подружка попросила помочь с организацией гастрономической части вечеринки по случаю дня рождения ее супруга. А я и рада. Мы спланировали, закупили, приготовили. Гости съели и были довольны. Довольна была и я. Одно из бл…

4 авг, 15:01
+24 1
РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЛИМОНОМ

РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЛИМОНОМ

Какой-то гигантский у меня стейк получился, но зато очень сочный, нежный и ароматный. Лососевые хороши, но немного скучноваты все же. Потому советую их готовить и подавать с яркими соусами или специями. На этот раз рыбу готовила в розмарине с лимоном, а подавала с грибным соусом. Н…

8 июл, 09:00
+5 2
Прекрасный турецкий фаст-фуд с запеченной скумбрией

Прекрасный турецкий фаст-фуд с запеченной скумбрией

Прекрасный турецкий фаст-фуд с запеченной скумбрией, подарил моим друзьям теплые воспоминания о лете в Стамбуле. Предлагаю и Вам попробовать кусочек турецкого ароматного лета. Ингредиенты для "Балык экмек": Скумбрия — 1 шт Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 3 ст. л. …

27 июн, 12:56
+1 0
Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...

Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, н…

27 июн, 12:53
+34 6
Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду. Жареная рыба – самый популярный способ готовки этого продукта. Конечно, вкусной она получается и при тушении, и при варке, и, тем более, при запека…

18 июн, 09:01
+2 0
Маленькое уточнение при  жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять. Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины)) Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелк…

14 июн, 14:01
+41 5
Мойва в манке

Мойва в манке

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная. Ингр…

11 июн, 14:01
+18 3
Хрустящая скумбрия - гриль без костей

Хрустящая скумбрия - гриль без костей

Предлагаю вам приготовить всеми любимую скумбрию в виде вкуснющей закуски с дымком на природе, в сметанно-соевой обмазке, без кости и с нежной внутри и хрустящей снаружи - мякотью! Отлично с любым гарниром, овощами, зеленью или просто так! Потребуется: Скумбрия — 2 шт Сметана (…

8 июн, 13:01
+21 1
Пирог "Рыбка"

Пирог "Рыбка"

Тянет меня на эксперименты, но времени маловато и к тому же стоит жара, поэтому иногда получается не так, как изначально задумано. Домашние заказали простые пирожки с картошкой, но у меня руки "чешутся" , простые пирожки не захотелось, захотелось фигурные)) Идея созрела н…

6 июн, 14:01
+9 2
Минтай на луковой подушке

Минтай на луковой подушке

Очень вкусно, легко и сытно одновременно. А какое приятное послевкусие сохраняется в течение нескольких часов! ИНГРЕДИЕНТЫ минтай, 2 штук луковица, 1 штук соль, по вкусу перец, по вкусу куркума, 1 щепот. кориандр, 1 щепот. растительное масло, 2-3 ст. л. СПОСОБ …

4 июн, 17:01
+1 0
Нежная скумбрия по-норвежски

Нежная скумбрия по-норвежски

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте! Потребуется: Скумбрия (Крупная) — 1 шт Сливки (Любой жирности) — 200 мл Укроп (Свеж…

4 июн, 10:56
+23 1
Скумбрия в лимонном маринаде на костре

Скумбрия в лимонном маринаде на костре

Понадобится: 2 скумбрии 1 лимон 1/2 ч. ложки розмарина 1/2 ч. ложки имбиря в порошке 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла Как делать: Выдавить сок лимона, смешать со специями, маслом и солью. Рыбу выложить на фольгу, залить …

2 июн, 12:30
0 0
Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Покупая рыбу на рынке или в супермаркете, не стоит стесняться задавать вопросы по поводу качества товара. Чтобы приобрести отменный продукт, важно знать страну происхождения рыбы, где ее выращивали (крытый или открытый бассейн с риском загрязнения), способ вылова (если рыба дикая). © D…

27 май, 19:00
+3 0
Такую селедочку в горчично-уксусной заливке вы не пробовали

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке вы не пробовали

Вкуснее не бывает! Ингредиенты: 3 крупных свежемороженных сельди 1 большая головка лука 1 ч.л. сахара 2 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. горчичного порошка 150 мл подсолнечного масла (можно больше) 1-1,5 ч.л. уксусной эссенции соль сахар г…

27 май, 11:02
+25 9
Темы с 1 по 15 | всего: 1069
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками

Новости партнеров

Запомнить