Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Рыбные блюда

Рыба с овощами по-гречески

Рыба с овощами по-гречески

Рыба, тушеная с морковью и луком, хорошо сочетается с отварным рисом и картофельным пюре. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба. Ингредиенты морская рыба 1 кг репчатый лук 2 шт. морковь 2 шт. сладкая молотая паприка 1 ч.л. карри 0.5 ч.л. томатный …

14 дек, 10:01
+25 0
Зразы рыбные с солёным огурцом

Зразы рыбные с солёным огурцом

Ингредиенты: На 700 г филе рыбы (у нас щука) 200 г свиного сала 1 яйцо соль, перец Начинка: 1 средняя луковица 1 вареное яйцо 1 небольшой соленый огурчик Растительное масло Приготовление: Рыбу и сало пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль…

13 дек, 12:01
+26 0
Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками - это уже классика жанра. Безумно вкусный суп, если знать, как его правильно приготовить. Делюсь отличным рецептом приготовления. Описание приготовления: Сырный суп с креветками - это очень простой в приготовлении и вкусный суп. Мне нравится, что гот…

10 дек, 10:01
+27 0
Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!

Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!

Супер закуска! Ингредиенты: Крабовые палочки для роллов Яйца Семга Красная икра Укроп и петрушка Майонез Приготовление: Крабовые палочки для роллов размораживаем. Семгу нарезаем тонкими пластиками. Яйца натираем на средней терке яйца. Зе…

9 дек, 23:01
+27 1
Солянка с кальмарами

Солянка с кальмарами

Солянка- традиционное блюдо русской кухни. Солянка может быть мясная, рыбная или грибная. А у меня некий средиземноморский вариант с кальмарами. Получается тоже очень вкусно! Попробуйте ;) Ингредиенты Кальмар 250 г Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Томатная пас…

8 дек, 16:01
+25 0
Суп с кальмаром

Суп с кальмаром

Давно хотела научиться готовить разнообразные блюда из кальмара и лучшее обучение это на Востоке. Этот Суп с кальмаром легко готовится, своеобразный и на любителя. Ингредиенты: 500 грамм кальмаров 200 грамм вермишели 4 ст. ложки томатной пасты 100 грамм гороха 50 грамм фас…

6 дек, 18:08
+24 0
Запеченная форель под чесночным соусом

Запеченная форель под чесночным соусом

Запеченная форель под чесночным соусом - очень вкусное блюдо. Картофель нарезанный таким образом очень хорошо сочетается с форелью. Главное, чтоб хватило соли. Но так как солим и рыбу и картофель и соус, то нужно почувствовать меру и случайно не пересолить. Кстати, форель - достаточн…

3 дек, 16:03
+25 0
«Улитки» с анчоусами и запеченным чесноком

«Улитки» с анчоусами и запеченным чесноком

Среди всех семейных праздников, именно Новый год оставляет после себя больше стресса, чем удовольствия. Десятилетиями традиции накрывать огромную поляну в честь еще одной полуночи укреплялись, и виной этому всему была готовность часами окрапывать килограммы салатов и гарниров собстве…

29 ноя, 22:01
+22 0
Как приготовить креветки

Как приготовить креветки

Такие вкусные и доступные многим морепродукты, как креветки, своим восхитительным нежным вкусом сумеют взволновать любого из нас. Ну, право, много ли найдется людей, которые могут уверенно заявить, что вовсе не любят креветок? Наверняка, нет! Из креветок можно приготовить и простую, но оче…

28 ноя, 13:23
+26 0
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно

Рыба, приготовленная по этому рецепту не навредит твоей фигуре. Кроме того, такое блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное, приготовить вкусный соус. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 красный болгарский перец 300 г помидоров черри 1 лайм 500…

27 ноя, 18:01
+25 0
Блины на плавленом сыре

Блины на плавленом сыре

ИНГРЕДИЕНТЫ Шпинат мороженный - 2 горсти Яйца - 6 шт. Растит. масло - 50 мл. Лосось слабосоленый - 500 гр. Сахар - 2 ст. л. Мука - 700 гр. Вода - 1,5 л. Растит. масло - 100 мл. Сыр плавленный - 400 гр. …

25 ноя, 18:01
+31 0
Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ Палтус 600 г Соль 250 ч.л. Молотый перец 2 ч.л. Сливочное масло 2 г Репчатый лук 2 шт Шампиньоны 2 г Помидоры 100 шт Зелень петрушки 1 ст.л. Яйца 1…

22 ноя, 00:01
+26 0
Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты: …

17 ноя, 18:01
+35 4
Салат из Тунца и Майонеза

Салат из Тунца и Майонеза

Ингредиенты: Тунец - 200 г. Майонез - 6 ст.л. Пармезан - 1 ст.л. Репчатый лук - 1/2 ч.л. Карри - 1/4 ч.л. Петрушка - 1 ст.л. Укроп - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Приготовление: 1. Очень мелко нарежьте лук и чеснок. Натрите пармезан на мелкую т…

14 ноя, 20:01
+32 0
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесночком

Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесночком

Дорогие читатели! Морепродукты по нынешним временам не дешевое удовольствие и качество рыбки довольно сомнительное. Даже по одному внешнему виду можно определить, что её выловили, по меньшей мере, ещё в прошлом году. Опираясь в основном на эти весомые аргументы, я решил провести эксперимент…

14 ноя, 16:01
+42 6
Темы с 1 по 15 | всего: 1106
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…

Новости партнеров

Запомнить