Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Бисквитный торт на скорую руку

Бисквитный торт на скорую руку

Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой тортик быстрого приготовления. Достаточно в наличии иметь жидкое варенье и пакетик взбитых сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 1 стак. ваниль, 1,5 грамм мука, 1 стак. разрыхлитель, 1 …

25 май, 17:02
0 0
Невероятный вкусный завтрак: сырники, запеченные со сметаной

Невероятный вкусный завтрак: сырники, запеченные со сметаной

Райское начало дня! Ингредиенты : — 500 г вкусного творога жирностью 9–18% — 200 г сметаны жирностью 20% — 100 мл сливок жи р ностью 33% — 2 яйца — 2 ст. л. манки — 2 ст. л. муки плюс еще для присыпки — 3 ст. л. сахара — 1/3 ч. л. соли — топленое масло — в…

25 май, 14:02
0 0
Дети оценят Ваши старания: Десерт «Влюбленный далматинец»

Дети оценят Ваши старания: Десерт «Влюбленный далматинец»

Такой необычный вкус! Супер! Ингредиенты : Творог — 800 г Сахар — 3/4 стак. Яйца — 3 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло сливочное — 2 ст. л. Крахмал — 3 ст. л. Манная крупа — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука — 2 ст. л. Какао — 1 ст. л. Для украшения: …

25 май, 05:02
0 0
Заливной пирог с капустой, проще не бывает. Очень и очень вкусный!

Заливной пирог с капустой, проще не бывает. Очень и очень вкусный!

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Сметана – 200 гр. Яйцо – 3 шт. Мука – 100 г…

25 май, 00:19
0 0
Булочки "бухтелки" - воздушные булочки в нежной сливочной заливке

Булочки "бухтелки" - воздушные булочки в нежной сливочной заливке

Эти традиционные сдобные булочки - "бухтелки" ( "Buchteln") популярны не только в Австрии, но и во многих других европейских странах. Булочки эти родом из Чехии, из региона Богемия и назывались "Богемские булочки". Позднее, перекочевали в Австрию и Германию и там нашли своё призна…

24 май, 19:01
+1 0
Вспоминаем детство: кукурузные палочки в карамели

Вспоминаем детство: кукурузные палочки в карамели

ОПИСАНИЕ Этот очень и очень вкусный тортик нам готовили в детстве. В разрезе получались вот такие смешные кружочки. Тортику можно придать любой вид и украсить на ваше усмотрение. Как правило, на природе или на даче для десерта не остается ни времени, ни сил, ни жел…

23 май, 21:02
0 0
7 способов формирования слоек

7 способов формирования слоек

Решила попробовать 7 вариантов формирования слоек. Они все очень простые и при этом эффектные. Для начинки я взяла зеленое яблоко с сахаром и корицей, а когда ее осталось немного, добавила истолченный банан. Оба варианта начинки хороши. Яблочный привычнее, банановый слаще, сильнее пахнет…

23 май, 11:02
0 0
Сладкий пирог со щавелем

Сладкий пирог со щавелем

Представляю рецепт моего любимого майского пирога. Такой пекла когда-то еще моя бабуля, сочный, кисло-сладкая начинка - объедение. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста Молоко 1 стакан масло подсолнечное 0,5 стакана соль щепотка сахар …

23 май, 10:01
0 0
Вергуны. Нежные, воздушные и очень вкусные!

Вергуны. Нежные, воздушные и очень вкусные!

Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир – 200 мл. Яйцо – 1 шт. Сахар – 100гр. Мука – 400гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – ½ гр КАК ПРИГОТОВИ…

22 май, 23:05
0 0
Пирог "Соты"

Пирог "Соты"

Берем для теста Теплая вода = 300 мл Дрожжи сухие = 7 г Майонез = 3 ст. л. Яйца = 3 шт. Сахар = 1,5 ст. л. Пищевая сода = 1 ч. л. Мука = 800 г Растительное масло = 2 ст. л. Соль = 1 ч. л. для начинки Мясной фарш = 250 г Квашеная капуста = 400 г Морковь = 2 шт. Растительное масло = 4–5…

22 май, 19:01
+2 0
Ванильная панна котта

Ванильная панна котта

Панна котта - это всем известный итальянский десерт, название которого переводится как "варёные сливки" . Наверняка, многие из нас его готовили, но задумывались ли - откуда такое название? Ведь во всех встречающихся рецептах сливки вовсе не варятся, а просто нагреваются, чтобы рас…

22 май, 17:02
+1 0
Запеканка по-флотски

Запеканка по-флотски

ОПИСАНИЕ Эту запеканку мы приготовили совместно с мужем из продуктов, которые были дома. Получилось ну очень вкусное блюдо. Такую запеканку можно взять с собой на пикник, она отлично держит форму. Первый слой спагетти …

22 май, 11:01
+1 0
Секреты приготовления вкусного кокосового печенья

Секреты приготовления вкусного кокосового печенья

Любители изысканных сладостей наверняка оценят ароматное и аппетитное кокосовое печенье. И приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, ведь это очень просто! Варианты приготовления Итак, как приготовить вкусное кокосовое печенье? Предлагаем несколько интересных вариантов такого изыс…

22 май, 10:01
+1 0
Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов

Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов

Свежие сырники на завтрак — то самое блюдо, с которым останешься сытым до обеда: сочетание творога с яйцом даёт организму белково-углеводный заряд. Лайфхакер делится рецептами приготовления сырников — классическими и более оригинальными. Даже такое простое блюдо, как сырники, не…

22 май, 07:01
+20 3
Творожное печенье "Детское". Ничего лишнего, а вкус изумительный!

Творожное печенье "Детское". Ничего лишнего, а вкус изумительный!

Детское творожное печенье. Самый простой состав, ничего лишнего, готовиться за считанные минуты. Печенье получается нежное, ароматное и очень вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200гр. Сахар – 100гр. Сливочное масло – 150гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – 0,5г…

21 май, 21:10
0 0
Пончики: мягкие, воздушные и безумно вкусные!

Пончики: мягкие, воздушные и безумно вкусные!

Самые вкусные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются очень вкусными, воздушными, пышными с хрустящей корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко – 250 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 65 гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи – 6гр. Мука – 600г…

21 май, 21:10
0 0
Кальцунья с творогом по-критски

Кальцунья с творогом по-критски

Думаю, что пирожки с творогом любят многие. Предлагаю вам попробовать их греческий вариант - рассыпчатое тесто и ароматнейшая начинка с щепоткой мяты. В Греции вместо творога используют сладкий сыр, поэтому советую предварительно творог отвесить или хорошо отжать. Из этого количества …

21 май, 19:02
+1 0
Разнообразьте свое меню: слоеный пирог «Галета»

Разнообразьте свое меню: слоеный пирог «Галета»

Сытно и очень вкусно! Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г. Сыр российский 50% — 200 г. Ветчина — 250 г. Лук зеленый — 20 г. Яйцо куриное — 6 шт. Петрушка — пучок. Базилик — 1 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу. Приготовление…

21 май, 15:02
+2 0
Быстрое простое печенье «Мазурка»

Быстрое простое печенье «Мазурка»

Как приятно собраться семейным кругом за чашечкой душистого чая… А еще приятнее получается, если к чаю подать свежеиспеченное домашнее печенье ! Предлагаем вам приготовить необычайно вкусное и простое печенье «Мазурка». Примечательно, что в нём очень много изюма и орехов, а это дает выпе…

21 май, 14:01
+16 2
Курица по-королевски - Bouchee a la reine

Курица по-королевски - Bouchee a la reine

Доброго настроения! Блюдо это с красивым названием Буше а-ля Рэн на самом деле очень простое, и я бы даже отнесла его к разряду домашнего фастфуда, но сочетание продуктов, входящих в него очень любимо многими. Это блюдо уходит своей историей в эпоху Людовика 15. Точнее от польской суп…

21 май, 08:01
+33 3
Темы с 1 по 20 | всего: 4800
Бисквитный торт на скорую руку
25 май, 17:02
0 0
Невероятный вкусный завтрак: сырники, запеченные со сметаной
25 май, 14:02
0 0
Дети оценят Ваши старания: Десерт «Влюбленный далматинец»
25 май, 05:02
0 0
Заливной пирог с капустой, проще не бывает. Очень и очень вкусный!
25 май, 00:19
0 0
Булочки "бухтелки" - воздушные булочки в нежной сливочной заливке
24 май, 19:01
+1 0

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии