Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Пирог, которому нет аналогов - исключительный рецепт!

Пирог, которому нет аналогов - исключительный рецепт!

Если вам захотелось приготовить что-то настолько же необычное, насколько и вкусное, у «Со Вкусом» есть чудесный рецепт тертого пирога , называемого также кудрявым печеньем. Традиционно он готовится со смородиновым джемом, но тертый пирог , как известно, получится одинаково хорош…

27 июн, 12:50
+2 0
Вишневый пирог под кремом Патисьер

Вишневый пирог под кремом Патисьер

Потрясающий пирог! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать бруснику. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Ингредиенты тесто: 1 яйцо 50 г сливочного масла 50 г саха…

27 июн, 12:46
+2 0
Апельсиновая карамель - гениально и просто!

Апельсиновая карамель - гениально и просто!

Хотелось бы затронуть тему десертов. Ни для кого не секрет, что наибольшее внимание блюдам такого рода достается от детей, ведь они очень любят сладкое, причем часто, готовы пожертвовать первым и вторым блюдам, лишь бы приступить к тому самому десерту. В данной статье речь пойдет о десерте,…

27 июн, 12:44
+2 0
Сладкое чудо света: молдавская бабка нягрэ покоряет сердце при одном лишь взгляде!

Сладкое чудо света: молдавская бабка нягрэ покоряет сердце при одном лишь взгляде!

Попробовав кусочек, от второго не сможешь отказаться! Бабка нягрэ (черная бабка) — шедевральный рецепт молдавской кухни. Готовят эту выпечку на большие праздники (свадьбу, крестины) и подают на стол вместе с бабкой албэ (белой бабкой) из домашней лапши на …

27 июн, 09:00
0 0
Торт "Каро" - рецепт, который я долго искала!

Торт "Каро" - рецепт, который я долго искала!

Т орт «Каро» станет украшением любого праздничного стола. Но, для того чтобы правильно его приготовить, нужно чётко следовать пошаговому рецепту и предложенным рекомендациям. Однако, в каждый шедевральный рецепт можно привнести собственную нотку утончённого вкуса, ведь совершенству …

26 июн, 15:30
+1 0
Так быстро торт я еще не готовила - без возни с коржами!

Так быстро торт я еще не готовила - без возни с коржами!

Так быстро торт я еще не готовила. Пересмотрев свою кулинарную тетрадь, я обнаружила рецепт торта еще со студенческих времен и вспомнила, что часто пользовалась одной кулинарной хитростью, которая позволяла мне выпекать шикарное угощение всего за полчаса О …

26 июн, 14:30
+2 0
Невероятно нежное песочное печенье. Вам  понадобится лишь 3 ингредиента и 30 минут

Невероятно нежное песочное печенье. Вам понадобится лишь 3 ингредиента и 30 минут

Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, а в магазин идти лень. Каждый из нас хочет иметь возможность наслаждаться домашней едой, в особенности сладостями. Но, к сожалению, времени готовить не всегда хватает. Да и некоторые ингредиенты для выпечки бывает сло…

26 июн, 09:31
+22 1
Идея для десерта на пикнике

Идея для десерта на пикнике

Простой и вкусный десерт, приготовленный в мангале или на решетке барбекю. Не знаю как вам, а мне после шашлыка частенько хочется чего-нибудь сладкого. Торты, пирожные и иже с ними на природу с собой явно не повезешь. Предлагаю Вам приготовить очень простой и вкусный десерт прямо на…

26 июн, 09:01
+1 0
Расстегай классический - "Сарафанчик-расстеганчик"

Расстегай классический - "Сарафанчик-расстеганчик"

Сегодня выходной, а, стало быть, испёк традиционный пирог. На этот раз расстегай. Поискал на форуме и шибко удивился отсутствию рецепта(!), точнее название есть,но оно не соответствует пирогу.... Немного истории. Петербург всегда славился пирогами и маленькими ресторанчиками, где эти …

25 июн, 13:02
+11 0
Пляцок "Нина"

Пляцок "Нина"

ИНГРЕДИЕНТЫ: Печем 3 коржа (я пекла в прямоугольной форме) 1 Корж - Бисквит 6 яиц 1 стакан сахара 6 столовых ложек просеянной муки Взбиваем белки до пены, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем желтки и взбиваем еще минутку или две. Выключаем миксер и добавляем муку. Остор…

25 июн, 11:01
+2 0
Всегда удачные рогалики с яблоками

Всегда удачные рогалики с яблоками

По этому рецепту получаются всегда удачные рогалики с яблоками. Но для кого как, яблоки Вы можете всегда заменить на свою любимую начинку. Главное - тесто. Ингредиенты: 500 г муки; 100 г маргарина (или сливочное масло); 2 яйца + 1 яйцо для смазки; 100 г сметаны; 100 г молока; 1 …

25 июн, 09:01
+15 2
Сливочное мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку

Сливочное мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку

Рецепт от Натальи Калниной: Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр Возможно Вам пригодится видео «Как приготовить Сливки любой жирности из молока и масла» https://www.youtube.com/watch?v=63IxvhS0mro

24 июн, 17:01
+3 0
Пышненькие закрытые беляши

Пышненькие закрытые беляши

У Вас есть любимый рецепт теста для беляшей? Если ещё не подобрали для себя лучшего - попробуйте эти пышненькие беляши. Очень понравился рецепт! Тесто: На 1 кг муки 500 мл тёплого молока , 50 гр дрожжей сырых , 1-2 ст л сахара , 1 ч л соли , 1 яйцо, 3 ст л подсолне…

24 июн, 15:47
+8 1
Печенье к чаю...из морозилки!  "Фараоновы кусочки"

Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"

"Если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите баранью ногу ... гуся..." Нет, подобные фразочки ныне не актуальны потому, что в неожиданные гости люди уже не ходят , да и возможный запас гусей и бараньих ног хозяева держат в морозильнике. Вот! В морозильнике может храниться тесто, из кот…

24 июн, 12:02
+19 0
Ленинградское пирожное - потрясающий вкус, родом из «советского» детства

Ленинградское пирожное - потрясающий вкус, родом из «советского» детства

Исходные ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм(можно сделать самой,можно купить у проверенного производителя), для заварного теста полстакана молока, полстакана воды,80-100 грамм масла сливочного,щепотка соли,щепотка сахара,мука око…

24 июн, 11:01
+1 0
Мини-курники

Мини-курники

Ингредиенты Для теста: 1 ст. молока 1 ст. л. сухих дрожжей 2 яйца (1желток на смазку) 0,5 ч.л. соли 2 ст. л. сахара 80г маргарина 4 ст. муки Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить. Я замешиваю тесто в хлебопечке, через 1,5 часа оно готово. У кого нет хле…

24 июн, 09:31
+13 1
Латышские пирожки. Не черствеют, воздушные и невероятно вкусные!

Латышские пирожки. Не черствеют, воздушные и невероятно вкусные!

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Мука – 90…

24 июн, 08:02
+1 0
"Фантастика" - шоколадный торт на кефире или простокваше

"Фантастика" - шоколадный торт на кефире или простокваше

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! для теста: кефир или простокваша -300 г сахар – 1 стакан яйца – 2 шт. растительное масло – 2 ст. л. какао – 2-3 ст. л. сода – 1 ч.л. мука – 2 стакана для крема: 1- вариан…

23 июн, 13:02
+2 0
Шоколадная вкуснятина, которую можно есть ложками!

Шоколадная вкуснятина, которую можно есть ложками!

Невероятная вкуснятина, которую можно есть ложками! Детки ее обожают! Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Какао порошок — 3 ст.л. Сахар — 3 ст.л сахара Мука — 3 ст.л. муки Сливочное масло — 70-80 грамм 1/4 плитки шоколада Приготовление: Наливаем в кастрюльку молоко, в…

23 июн, 12:01
+30 3
Шпаргалка по слойкам

Шпаргалка по слойкам

Способы разделки слоеного теста для любителей кулинарии. Ватрушка слоеная Гребешок Завиток Бабочка Бантик Карэ Косичка Круассан Половина круассана…

23 июн, 11:01
+21 0
Темы с 1 по 20 | всего: 5000
Пирог, которому нет аналогов - исключительный рецепт!
27 июн, 12:50
+2 0
Вишневый пирог под кремом Патисьер
27 июн, 12:46
+2 0
Апельсиновая карамель - гениально и просто!
27 июн, 12:44
+2 0
Сладкое чудо света: молдавская бабка нягрэ покоряет сердце при одном лишь взгляде!
27 июн, 09:00
0 0
Торт "Каро" - рецепт, который я долго искала!
26 июн, 15:30
+1 0

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии