Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Специи и приправы, специи и приправы, специи, приправы, специя, приправа

Польза гранатовой кожуры

Польза гранатовой кожуры

Любители плодов граната часто не догадываются о пользе кожуры , употребляя только зернышки. Мы советуем не выбрасывать корки и расскажем почему. Гранатовые корки содержат ряд минеральных веществ, натуральных антиоксидантов и других важных компонентов. Все они в совокупности ва…

18 янв, 00:01
+36 1
Кокосовое молоко из кокосовой стружки

Кокосовое молоко из кокосовой стружки

Кокосовое молоко я использую, когда готовлю смузи и десерты, соусы или супы. По вкусу оно хорошо сочетается с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. Ингредиенты: Кокосовая стружка – 150 г. Кипяток – 500 мл. Блендер и марля. Кокосовую стружку заливаю 250 мл ки…

17 янв, 18:01
+20 0
Как можно использовать хвостики, семечки и косточки

Как можно использовать хвостики, семечки и косточки

Не правда ли, на первый взгляд, кажется, что может быть бесполезнее хвостиков и косточек. Но это только первый взгляд. На самом деле они настолько полезные, что мне иногда кажется, в них больше пользы, нежели в самих плодах. Из этой статьи вы узнаете, как можно использовать хвостики, с…

15 янв, 12:01
+38 4
Разрыхлитель и сода: в чем разница?

Разрыхлитель и сода: в чем разница?

Что вы обычно добавляете в тесто, чтобы выпечка получилась воздушной, мягкой, пористой? Одни отвечают: «Конечно, соду». Другие отвечают: «Разрыхлитель теста». В чем, собственно, разница? И что более популярно среди хозяек сода или разрыхлитель? Соду добавляют в тесто для выпечки кексо…

10 янв, 00:01
+24 0
Вся правда о соли

Вся правда о соли

Соль, пожалуй, самая древняя и самая «скандальная» приправа. В своё время она ценилась на вес золота. Соль прочно заняла своё место в сказках, поговорках и суевериях. Одна только примета «Соль рассыпать – к ссоре» чего стоит. Придуман целый ритуал по нейтрализации вредных последствий! А ск…

7 янв, 22:02
+23 0
Катык

Катык

Ингредиенты: молоко 6%-ной жирности - 4 л сливки 33%-ной жирности - ½ л закваска - 100 г Описание процесса приготовления: В кастрюлю вливаем молоко и сливки, доводим до кипения (но не кипятим). Затем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Смешива…

4 янв, 18:00
+21 0
Засахаренный имбирь

Засахаренный имбирь

ИНГРЕДИЕНТЫ Начинайте готовить за 4 ч до подачи 2 больших куска корня имбиря (каждый по 7–8 см) 1 стакан сахара 1 ч. л. соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Имбирь очистите и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/2 см. Залейте ло…

3 янв, 18:02
+32 2
Голландский сливочный соус

Голландский сливочный соус

Ингредиенты: 250 г. сливочного масла; 1 ст. ложка сока лимона; 3 шт. желтка; соль, перец. Приготовление: На водяной бане растопить сливочное масло. В желтки добавить щепотку соли и взбить их до состояния пышной пены, ввести растопленное сливочное масло, добавить лимонный…

3 янв, 15:02
+28 0
Имбирь с медом и лимоном

Имбирь с медом и лимоном

Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы. Кроме эффективной помощи при простуде, корень имбиря чистит организм от холестер…

1 янв, 22:01
+21 0
Мятный сахар на зиму

Мятный сахар на зиму

Предлагаем приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей. А еще это оч…

24 дек 17, 20:02
+21 0
Икра из чеснока

Икра из чеснока

На улице свирепствует грипп, а в холодильнике сохнет чеснок? Тогда рекомендую приготовить витаминную икру из чеснока – отличное средство для профилактики и борьбы с простудой и гриппом. Готовится икра из чеснока очень просто и быстро, получается довольно вкусно, так что можно готовить не то…

21 дек 17, 20:01
+24 0
Маринованные лимоны по-мароккански

Маринованные лимоны по-мароккански

Соленые лимоны (или л’хамд маракад) – это неотъемлемая часть и очень важный компонент марокканской и североафриканской кухни. Подаются такие лимоны как пикантная добавка к мясу и рыбе. Идеально работают соленые лимоны в курином тажине с оливками. Существует масса рецептов, кот…

20 дек 17, 00:01
+20 0
Уксус винный, бальзамический, яблочный — какой лучше?

Уксус винный, бальзамический, яблочный — какой лучше?

Эксперименты с уксусом — это настоящее кулинарное приключение, в котором мы ограничены исключительно собственным воображением. Уксус — это водный раствор уксусной кислоты. Изготовленный по оригинальной рецептуре, он является натуральным продуктом. Получают его в результате брожения …

12 дек 17, 00:01
+25 0
Бадьян. Полезные свойства экзотической специи

Бадьян. Полезные свойства экзотической специи

Бадьян – может и не первая по популярности пряность в наших широтах, но очень распространенная, благодаря своим исключительным качествам. Названий у нее много. Возможно, она знакома вам под другими своими именами – иллициум настоящий, китайский анис, звездчатый анис, а также корабельный…

9 дек 17, 00:00
+24 0
Куркума сохраняет молодость, красоту и здоровье

Куркума сохраняет молодость, красоту и здоровье

А вы когда-нибудь пробовали использовать в своём питании или в лечебных целях куркуму? Она оказывает неоценимое лечебное действие на наш организм. Корень куркумы — это сильный антиоксидант, содержит кальций, железо, йод, фосфор, кальций, витамины С и группы В, эфирное масло, лактон, а…

6 дек 17, 00:02
+35 0
Темы с 1 по 15 | всего: 90
Читать

Последние комментарии

Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения

Новости партнеров

Запомнить