Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица
  • Рушан Мухамеджанов20 января, 21:57
    речь шла о готовке,в смысле варки...да и резать эти склизкие и прилипчивые овощи замучаешься...а я тушу овощи,заранее...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Напитки, напитки, напиток, соки, сок, вина, вино, алкоголь, пиво, морс, компот, кофе, чай, минералка, минеральная вода, содовая, квас

Пряный целебный ликер «Ядрена вошь»

Полюбившийся французским монахам целебный ликер «Ядрена вошь» обладает не только уймой полезных свойств, но и чертовски приятен на вкус. Настойка из сухофруктов не требует умопомрачительных навыков и понравится даже самому привередливому гурману...

Удивительная история английского пудинга

В Англии пудинги готовят на новогодние и рождественские праздники и предпочитают это традиционное сытное лакомство подавать по-домашнему, без особых изысков. Популярен пудинг также в Канаде, США, Австралии, странах – бывших английских колониях...

Правда и мифы о порошковом вине

Вино — благородный алкогольный напиток, от которого всегда ждешь высокого качества и удовольствия. Как так получается, что от некоторых вин сильно пахнет спиртом, а на утро от них особенно сильно болит голова? Наверное, это порошковые вина? Как же отличить настоящее вино от порошкового? Что...

Сливочный тодди с бехеровкой

Что объединяет зеленый чай, бехеровку и сливочное масло? Правильный ответ - коктейль сливочный тодди с бехеровкой. А идеальной  закуской к такому напитку станет имбирный пряник. ИНГРЕДИЕНТЫ бехеровка- 160 мл яблочный сок- 400 мл лимонный сок- 40 мл сливочное масло- 120 г зеленый...

Чай с облепихой

«Спасателями», которые всю зиму оберегают нас от гриппа и простуды издавна считаются облепиха, калина, малина и земляника. Конечно, в этот список можно добавить и другие ягоды, но сегодня мы расскажем тебе о фаворитах, действие которых доказано и проверено временем...

Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном

ИНГРЕДИЕНТЫ молоко – 0,5 стакана 3 коробочки кардамона сахар – 1 ч.л. орех мускатный 1 большой банан 70 мл крепкого кофе 50 г горького шоколада ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молоко подогреть, смешать с натертым шоколадом и сахаром...

8 крепких напитков разных стран, которые обязательно нужно попробовать

Бывая в каждой из стран, путешественники обязательно знакомятся с национальной кухней. В нее входят и алкогольные напитки, о самых известных и популярных пойдет речь ниже. Лимончелло, Италия Талия – страна лимонов...

Тыквенно-апельсиновый кисель

Дети настолько его полюбили, что готовлю каждый день! Ингредиенты:  тыквенное пюре — 100 млапельсиновый сок — 200 млкрахмал — 1 ст.л.сахар по вкусу Приготовление: Разводим в 2 ст.л. апельсинового сока крахмал...

3 рецепта горячих смузи

Осенью и зимой мы готовим смузи в новом формате. Нашли для вас три рецепта вкусных коктейлей, которые согреют в любой ситуации. Горячий смузи «Яблочный пирог» Смузи со вкусом яблочного пирога с корицей на миндальном молоке...

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Просто за уши не оттянешь! Ингредиенты: белое вино — 500 мл; кумкваты — 10 шт.; тростниковый сахар — 80 г. корица — 2 палочки; анис — 2 звездочки; Приготовление: Добавляем в вино нарезанные кумкваты, сахар, анис, корицу и даем настояться не менее 2 часов...

Глинтвейн «Горячий сидр и пряный мандарин»

Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем  яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины...

Морковный смузи с бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь 1-2 шт. бананы 1 шт. йогурт натуральный 1 стакан яблочный сок 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь и банан нарезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить сок и йогурт, перемешать...

5 рецептов классических коктейлей на основе шампанского

Какой Новый год без шампанского? Но если вы или ваши друзья предпочитаете бокалу игристого коктейль покрепче, мы не дадим сломаться традиции. А поможет нам в этом профессиональный бартендер и преподаватель Школы сомелье WineState Роман Табаков — человек, который одинаково хорошо разбирается как в...

Рождественский кофе

1. Рождественский микс Данный рецепт представляет собой универсальную заготовку, включающую кофе и специи, которую Вы можете использовать как для приготовления простого чёрного кофе, так и в Ваших любимых домашних кофейных коктейлях...

Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в холодный день - настоящее наслаждение.     Ингредиенты Сливки 300 Миллилитров Шоколад горький 150 Граммов Коньяк 30 Миллилитров Сахар коричневый 1 Чайная ложка Корица 1/2 Чайной ложки   Способ приготовления Кусочки шоколада выложите в сотейник...

Коктейль на Новый год

Даже если вы никогда не имели дело с молекулярной кухней, наверняка наслышаны, что занятие это слишком сложное, требует длительного обучения и специального инвентаря. Что же, в большинстве случаев это так, но почему бы не попробовать начать с основ? Вообразите себя...

Вино или шампанское, оливье или шуба: сравниваем калорийность новогоднего стoла

    Новогоднее застолье всегда отличалось сытным обилием блюд. Давай посмотрим, какие из них калорийнее? «Оливье» или «Шуба»? Традиционный салат «Оливье» с колбасой - 162 ккал на 100 г. Если вместо колбасы добавить телятину, то калорийность 100 г салата будет составлять 153 ккал...

Борлевеш из цитрусовых с вином

Leves по-венгерски – суп. Такой легкий, чуть пьянящий сладковатый суп подают к рождественскому ужину – это отличное начало трапезы. Он одновременно согревает, возбуждает аппетит и быстро налаживает общение между гостями...
Загружается...
наверх