На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусного чак-чака

Ингредиенты для теста: яйца - 6 шт. сахар - 70 гр. соль - 1/4 ч.л. мука - 550-600 гр. сода - 0.5 ч.л. растительное масло - 10 мл. для сиропа: мед - 350 гр. сахар - 200 гр. вода - 100 мл. Рецепт приготовления Для теста миксером взбиваем холодные яйца, не прекращая взбивать добавляем соль и
...Далее

Чак-чак в домашних условиях

По рецепту тетушки из Казани готовлю оригинальный чак-чак. Без этой сладости из теста в меду не обходится ни один татарский праздник! На мой взгляд, это поистине уникальный десерт: выглядит он необычно, выходит воздушный и нежный, бесподобно вкусный и незабываемый. Сегодня редакция расскажет, как
...Далее

Ленивый чак-чак

Подготовка 15 минут Приготовление 1 час и 30 минут Рецепт на: 6 персон ОПИСАНИЕ Я очень люблю чак-чак, но не всегда хочется долго возиться с ним, поэтому представляю вам рецепт на скорую руку ) ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИЙ Тесто яйца куриные крупные 4 шт. пшеничная мука 2 стакана сода ½ ч. л. соль 1
...Далее

Картина дня

наверх