На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне

В основе этого чудесного ароматного супа - 3 банки с консервами. Удивительно, но факт: блюдо не стало от этого поверхностным и банальным. Может быть дело в дополнительных ингредиентах? Каперсы, лимон, тимьян и молотая паприка редко когда бывают лишними! А может просто консервированный тунец, фасоль
...Далее

Ночной дозор. Чесночная похлебка

Осень сейчас в самом разгаре и думаю, никто не будет спорить, что ничто так не согревает дух, как хороший разговор, вкусный алкоголь и годный, горячий суп. Вот о последнем и хочется вести речь. Этот вариант приготовления чесночной похлебки я нашел в сети и был он представлен, как похлебка для
...Далее

Чесночная похлебка в хлебе. Такой суп согреет душу и поднимет настроение промозглой осенью не хуже хорошего глинтвейна!

 Осень сейчас в самом разгаре и думаю, никто не будет спорить, что ничто так не согревает дух, как хороший разговор, вкусный алкоголь и годный, горячий суп. Вот о последнем и хочется вести речь. Этот вариант приготовления чесночной похлебки я нашел в сети и был он представлен, как похлебка для
...Далее

Грибная похлебка из "Властелина колец"

 Хочу поделиться с вами впечатлениями от простого, но душевного и вкусного блюда из вселенной Властелина Колец. А речь пойдет собственно о грибной похлебке. В сети этот рецепт приписывают веселому хоббиту Перегрину (Пиппину) Туку. Я засомневался в авторстве. А так как читал произведение более 12
...Далее

Томатно-луковая похлебка

Как вы уже могли заметить, я очень люблю помидоры и лук, лук и помидоры, помидоры с луком и луком. В общем много помидоров и лука. В декабре самое лучшее применение помидорам - это супчики. На томатном соке они получаются наваристыми, свежими, овощными и волшебными. А самое главное, что для таких
...Далее

Картина дня

наверх