На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Песто из рукколы и грецких орехов

  Песто — быстрый соус, который готовится из зелени, сыра и орехов простым измельчением всех ингредиентов. Но, при всей своей простоте, этот соус обладает ярким и насыщенным вкусом, может украсить множество разных блюд и открывает бескрайнее поле для кулинарных экспериментов. Ингредиенты: Чеснок —
...Далее

Соус "Песто" классический

Классический итальянский соус песто готовят в керамической ступке, тщательно растирая все ингредиенты. Но я воспользовалась блендером, включив его на минимальной скорости. Больше не буду покупать этот соус в магазине. У меня получилось вкуснее! Ничего лишнего. Идеальный вкус! Ингредиенты:
...Далее

Соус "Песто" - готовим, храним впрок

Великие соусы можно перечислить по пальцам… ну максимум трех-четырех-пяти рук. Лигурийский соус "Песто" в этом ряду входит в первую пятерку. Сочетание зеленого базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков — абсолютный чемпион по неистовой, почти одеколонной свежести вкуса и аромата. Им
...Далее

Два рецепта из булгура

Вот и добрались мои руки-ноги до булгура — крупы из твёрдой пшеницы, пропаренной кипятком и высушенной. Про его целебные свойства я, конечно, знала. Но всегда относилась к нему, как к полезному, но не очень вкусному продукту. А тут, немного прошерстив интернет, я узнала, что булгур просто кладезь
...Далее

Паста со свёклой, кальмары с луком и нечто по мотивам песто

По мотивам пестолистики петрушки - 100 г (мелко нарезанные или истолчённые ступке),грецкие орехи - 50 г (измельчённые так же),пармезан - 50 г (на мелкой тёрке),оливковое масло - 50 мл,сок половины лимона,пара зубков чеснока (измельчённые чеснокодавкой или мелко нарезанные),соль - по вкусу
...Далее

Картина дня

наверх