На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Учимся правильно панировать продукт

Раньше я  всегда, для панировки, использовала тарелку. Насыпала туда сухари или муку и обваливала в этой смеси необходимый мне продукт. В принципе, такой способ не так уж плох, но есть одно «но».  После готовки, нужно было еще куча времени, чтоб отмыть кухню и посуду от самой панировки. Как-то я
...Далее

Крылышки в панировке

Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря этому лакомству основатель заведения быстрого питания когда-то разбогател. А сейчас такие крылышки едят в каждом уголке нашей планеты. Ведь они действительно вкусные!   Секрет
...Далее

Кальмары в панировке

Что мы только не готовили из кальмаров? Мы добавляли этот морепродукт в салаты, фаршировали его, запекали, изобретали разнообразные закуски, но никогда не пробовали делать обожаемые многими хрустящие снеки. Нежные кальмары в золотистой панировке — обалденное дополнение к любой трапезе. Готовится
...Далее

Хрустящие куриные полоски в кокосовой панировке

Один из небольших грешков, которые себе иногда хочется позволить – румяные жареные кусочки курочки. Хрустящая панировка, сочное белое мясо внутри, соус – и пусть немного мучает совесть, но вкусно же. Когда-то самой желанной в курице нам казалась ее зажаристая, золотистая кожица, которую мама умела
...Далее

Куриное филе в панировке на сковороде

Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут. Ингредиенты: Куриное филе 300 г Мука 3 ст. л. Майонез 2 ст. л. Лимон 1/2 шт Соль 1/4 ч. л. Имбирь 1/4 ч. л. Масло для жарки по вкусу Зеленый лук (для украшения) по вкусу   Приготовление: Куриное филе промыть и
...Далее

Картина дня

наверх