На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

6 рецептов блюд с лисичками

По случаю сезона лисичек шефы московских ресторанов делятся с нашими читателями рецептами блюд с этими грибами. Плов с лисичками от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход» Ингредиенты:   Рис длиннозерный, 150 г Лисички, 100 г Чеснок, 25 г Грибной бульон, 80 г Обжаренный репчатый лук, 20 г
...Далее

Грибной сезон: 5 блюд с лисичками

Узнай, что приготовить из вкусных грибочков! Полента с лисичками Ингредиенты:  свежая кукуруза - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, молоко - 300 мл, тертый сыр пармезан - 20 г, сливочное масло - 15 г, лисички - 120 г, специи по вкусу. Приготовление:     Налей молоко в сотейник и завари поленту. Делать
...Далее

5 блюд с лисичками

Лисички считаются экологически чистыми грибами, так как не накапливают в себе вредных веществ из окружающей среды. Растут они в сухих и чистых лесах. Это яркие, ароматные и очень нежные грибы. Чистить их легко, так как они не бывают червивыми. В кулинарии лисички уживаются практически со всеми
...Далее

Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде
...Далее

Быстрый паштет из лисичек

Рецепт для тех, у кого мало времени..И просто замечательный.Подходит для легкого ланча и для перекусов, кто может себе их позволить.Нашла в старых записях. Бабушка делала, прокрутив грибы через мясорубку.Готовила вечером, так что в процессе ничего не фотографировала. Да это и не надо. Главное,
...Далее

Картина дня

наверх