На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томаты "провансаль"

Еще один римейк из прошлого - на этот раз вкусные и ароматные томаты. Начинку можно видоизменять постоянно по желанию или содержимому холодильника. Очень люблю эту радость: на 4 порции2 небольших мясистых томата1 ст/л каперсов/маслин/оливок1 зубчик чесноказелень или пряность по желанию4-5 ст/л
...Далее

Шампиньоны с каперсами и петрушкой

шампиньоны (некрупные) ~ 500гкаперсы - 3-4 ст.ложкирастительное маслочеснок - 2-3 зубчикасоль, перец, специи - по вкусусок лимона - 1-2 ст.ложкипетрушкаИз баночки с каперсами вылить уксус, чуть подогреть растительное масло, добавив специи с травами: розмарином, душицей, тимьяном, орегано, после
...Далее

Теплый картофельный салат с двумя видами рыбы

Что нужно:200 г белой рыбы (морской окунь или треска) - отварная (или горячего копчения)200 г красной рыбы (кета, горбуша, семга, форель) - малосольная (или холодного копчения)2-3 шт. средних клубней картофеля1/2 небольшой сладкой белой луковицы (или пару луковок шалота)10 помидорок черри2 ст.л.
...Далее

Яйца, фаршированные оливками и каперсами

Очень выигрышное сочетание - каперсы, оливки и копченая рыба. СОСТАВ 2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать. Копченую рыбу очень
...Далее

Соус Тартар

Соус Тартар – разработан был французскими кулинарами во времена большой популярности майонеза. Изобрели его путем добавления разных продуктов в майонез, на выходе получился соус с ярким, пикантным вкусом, что собственно и дало ему право на самостоятельное существование. Его рецепт давно вышел за
...Далее

Картина дня

наверх