На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Что приготовить из зубатки

Мясо зубатки сочное, очень вкусное и нежное, в нем почти нет костей. Зубатка является довольно жирной рыбой, цвет ее мяса белый, консистенция плотная, вкус немного сладковатый. Эту рыбу можно готовить различными способами: запекать, жарить, тушить, варить суп.   Как лучше приготовить зубатку,
...Далее

Стейк из зубатки

Состав (количество произвольное): Зубатка Соль Мука Растительное масло для жарки Способ приготовления: Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки. Стейки за полчасика до жарки посыпать солью Обваливать в муке! Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется
...Далее

Картина дня

наверх