На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мацун армянский

Мацун — рецепт армянской национальной кухни. Конечно, в каждой кухне мира есть свой кисломолочный продукт, но сегодня дело пойдет именно о мацуне. Нет, мацун не похож на кефир, и не похож на творог. Мацун это и есть мацун, и его непременно надо попробовать. Мацун не пьют, его едят ложкой. Его можно
...Далее

Как сделать закваску спонтанного брожения всего из двух продуктов - муки и воды

Хорошего бездрожжевого хлеба без закваски не спечь. Поэтому для начала я хочу показать вам, как очень просто можно сделать закваску спонтанного брожения всего из двух продуктов - муки и воды. Этот рецепт позволяет получить хорошую сильную закваску для выпечки домашнего хлеба и других изделий за 5
...Далее

Рецепты заквасок: ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая

  Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты
...Далее

Нефть дешевеет. Доллар дорожает. А хлебушка всем хочется!

Нефть дешевеет. Доллар дорожает. А хлебушка всем хочется. Нам, лайфхакерам, по плечу даже такая задачка. И хлебопечка нам для этого не нужна. Не спешите кривить рот и сохраните-ка себе наше иллюстрированное руководство по приготовлению вечной заготовки для домашнего хлеба. ;) Булочная продукция на
...Далее

Закваска для домашнего хлеба

Для выпечки хлеба мы привыкли использовать дрожжи. Они работают почти безотказно, но иногда для того, чтобы заменить в рецепте дрожжи, есть свои причины. У кого-то может быть аллергия, кому-то не нравится привкус дрожжевой выпечки. Так или иначе альтернатива есть – это закваска для хлеба, которую
...Далее

Картина дня

наверх