На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный рецепт желе из ягод

Ингредиенты пюре ягодное 1 литр. сахар 2 ст. агар-агар 10 гр. вода 0,5 ст. Рецепт приготовления Прокипятить ягоды. Протереть через сито. Залить агар-агар на 15 минут. Добавить сахар и варить 15 минут. Довести до кипения агар и вылить в желе. Прокипятить 3 мин. Разлить в банки.
...Далее

Пряное яблочное желе

Ароматное пряное желе очень вкусно добавить к горячим оладьям. Вам понадобятся примерно 1,5 кг яблок, 400-500 г сахара, 10 звездочек гвоздики, 1 лимон и 600 мл воды. Приготовление: Яблоки очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Залейте их водой в кастрюле, положите гвоздику и тушите до
...Далее

Желе с фруктами в арбузе

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20  ПОРЦИЙ  Арбуз 6 кг Агар-агар 35 гр Сахар  260 гр Виноград 340 гр Персики 2 шт. Киви 2 шт. Ананасы 340 гр Мандарины 1 шт. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Арбуз надо выбирать спелый, с тонкой кожурой, правильной формы и небольшого размера. У нас арбузы только привозные и спелые только в
...Далее

Желе из мяты — десерт для гурманов

Мятное желе — это лакомство для гурманов. Много его не съешь, но вдыхать аромат мяты можно бесконечно. Также, мятное желе можно использовать для украшения и ароматизации десертов, или добавлять в напитки. Стоит упомянуть, что желе из мяты в натуральном виде вовсе не зеленое, а желтовато-коричневое,
...Далее

Желе из черной смородины на зиму

Густое и в меру сладкое. Этот рецепт мой любимый! Ингредиенты: черная смородина — 2 кг.;сахар — 450 гр. Приготовление: Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке. Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения. Затем протираем через сито или марлю. Добавляем на 1 литр
...Далее

Картина дня

наверх