На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как заготовить виноградные листья впрок

Доподлинно неизвестно, кому первому пришла в голову идея заворачивать рубленое мясо в виноградные листья, но и турки, греки, армяне и азербайджанцы души не чают в долме (дулме, толме, сарме, долмадес), в чём я с ними, признаться, совершенно согласен. Сочная, ароматная и пробуждающая аппетит долма
...Далее

Elma dolması / Яблочная долма

Это слегка модифицированный рецепт Османской кухни с корнями предположительно из Эрзурума (Erzurum) или Эрзинджана (Erzincan), его можно так же встретить под названием Etli Elma Dolması / Яблочная Долма с мясом.Возможно, вкус не совсем привычный и кому-то покажется странно употреблять яблоки с
...Далее

Рецепт от Сталика - Рыбная долма

Под словом "долма" многие понимают блюдо из виноградных листьев и мясного фарша. На самом деле, долма это целая группа блюд, распространенных в огромном регионе от Средней Азии и до Балкан, от Молдавии и до Йемена.Долму готовят не только в виноградных листьях, но и в листьях капусты, инжира, айвы,
...Далее

Долма

Долма - одно из любимых блюд моей семьи, бесподобное на вкус и очень нравится нашим гостям. Состав Виноградные листья - 1 пачка (500 г) или свежие молодые листья Мясной фарш - 300 г Рис - 2 ст Помидоры - 300 г Лук - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло (можно заменить подсолнечным) Вода Соль
...Далее

Долма с виноградными листьями

Предупреждая возможные замечания, сразу сообщаю: фото из инета (но только фото! Рецепты мои, по которым готовлю дома. Сомневающихся приглашаю в гости!)))) Долма - это восточное блюдо, двоюродная сестра голубцов , только готовится с виноградыми листьями. Помните, в "Мимино": - Валик-джан, ты долма
...Далее

Картина дня

наверх