На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из куриных грудок

Огромный бутерброд с колбасой и сыром — еда калорийная. А что делать, если времени хватает только на это. Ответ прост, приготовить обалденный паштет из куриных грудок и творога. Достаточно диетический перекус с пикантным вкусом, благодаря соусу песто. Закуска получается очень нежной. А наличие в
...Далее

Необычное жаркое с куриной грудкой: запекаем блюдо в тесте

Необычное жаркое можно приготовить в духовке – овощи запекаются прямо в тесте. Жаркое в тесте – это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. Здесь же, как раз тот случай,
...Далее

6 рецептов самых удачных маринадов для куриной грудки

6 рецептов самых удачных маринадов для куриной грудки   №1 — Пряный маринад  Ингредиенты: ● Лук — 1шт   ● Чеснок — 3 зубчика ● Лимонный сок — 30мл ● Красный перец молотый и соль — по вкусу   Приготовление: Порубить лук и чеснок, смешать с солью и перцем. Засыпать куриное филеполучившейся смесью.
...Далее

Что можно приготовить из куриной грудки

Многие хозяйки недооценивают куриную грудку, считая, что она получается суховатой или жесткой. Обычно так и случается, но только не в том случае, если готовишь по этому рецепту. Это настоящая японская магия. Умные японки научились готовить грудку так, что она просто во рту тает. Что можно
...Далее

Что можно приготовить из куриной грудки

Многие хозяйки недооценивают куриную грудку, считая, что она получается суховатой или жесткой. Обычно так и случается, но только не в том случае, если готовишь по этому рецепту. Это настоящая японская магия. Умные японки научились готовить грудку так, что она просто во рту тает. Не веришь?
...Далее

Картина дня

наверх